Arizona Накрутка пробега / Фарм ~700кк/час (Гигахорс)

ProLovec228

Новичок
7
0
Гига хорс не фиксанули я разобрался просто разгон не тот брал, но другая проблема после каждого пейдей кикает, мб изза какого то цеф диалога. А так норм 5 вин номеров за 4 с половиной часа.

макларен такое себе платинки копейки стоят + ремонтировать тачку в сто каждые минут 15 пиздец как запарно
подскажи плиз как настраивать

pewpewpewpew

Известный
Модератор
879
284
блять, после этой темы прям завод нейрослопа открылся. самое смешное это то, что некоторые после фиксов ещё и ценник вешают, будто не говно допилили, а продукт разработали))

@MLycoris, реально не тем путём пошёл. надо было не тему создавать, а франшизу продавать)

• Нравится
Реакции: MLycoris

adssadawq

Новичок
7
0
настраивать нихуя не надо, тут уже постарались за тебя. Если че файл не мой. @ProLovec228

Вложения

• САМЫЙ АХУЕННЫЙ.lua
    13.4 KB · Просмотры: 75

Mchowanskuy

Новичок
1
0
Короче столкнулся с такой ситуацией когда запускаю скрипт у меня всё появляется как положено но не накручивает км что можно сделать?

tarios1337

Участник
47
5
блять, после этой темы прям завод нейрослопа открылся. самое смешное это то, что некоторые после фиксов ещё и ценник вешают, будто не говно допилили, а продукт разработали))

@MLycoris, реально не тем путём пошёл. надо было не тему создавать, а франшизу продавать)
500р хвхав0)

ZXC&Сташинский

Новичок
28
0
Короче столкнулся с такой ситуацией когда запускаю скрипт у меня всё появляется как положено но не накручивает км что можно сделать?
не работает потомучто, запомните ребят, если у ленни вышел видос про чит с бластхака, значит его уже фиксанули

ZXC&Сташинский

Новичок
28
0
пробег не накручивается, включаю спорт режим открываю инвентарь и когда при разгоне включаю скрипт то пробег остановливается на 5 и дальше не крутится, как ты это фиксил братан
у меня большие подозрения что это наеб какой-то, у всех всё работает, да и админы почемуто решили не фиксить такой же дюп, который был 10 дней назад бесплатным)

kyrtion

\0
Проверенный
1,511
613

и подавать заявку в роспатент чтобы не спиздили такую работу)

ZXC&Сташинский

Новичок
28
0

еще и комменты по типу "зафармил 1ккккк за секунду😍😍😍куплю этот чит еще раз 10, всем советую"