Arizona Накрутка пробега / Фарм ~700кк/час (Гигахорс)

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,073
2,302
на гигахросе почему то кикает за спидхак а на макларене норм все
на макларене пох на тт2, но там критически важны алмазные запчасти, чтоб опять же сост двигателя не тратилось. С плохим сост машины ты не сможешь машину завести, а без включенного двигателя не начисляется пробег

• Вау
Реакции: Vespan

ARRRRowa

Новичок
1
0
А что за прикол на видосе , когда назад едешь машина переворачивается?

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,073
2,302
браток а как чудом бенз не тратитса
он тратится, на 1 фарм хваттает 180 л. примерно, поэтому и нужен бак 160л, чтобы не заправляться во время фарма вкусняшки

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,073
2,302
Надо было тему под хайд. Сейчас админы банить быстро начнут
думал над этим, один фиг у них тут аккаунты тоже есть

етижи пасатижи аывхахахахахах, как же так
1784387405595.png

Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
Модератор
751
223
думал над этим, один фиг у них тут аккаунты тоже есть
об этом бы никто и не узнал, если тема была бы под хайдом. название темы вообще не понятное, пока внутри темы не прочтёшь. 22 год, 500+ сообщений и тема жила бы месяц-второй.

Finiik

Новичок
16
3
об этом бы никто и не узнал, если тема была бы под хайдом. название темы вообще не понятное, пока внутри темы не прочтёшь. 22 год, 500+ сообщений и тема жила бы месяц-второй.
Та он и щяс поживет пару дней. Все зависит от админов на сервере на котором играешь. Бывают такие что хуй забьют что ты под картой летишь. А бывают такие

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,073
2,302
Та он и щяс поживет пару дней. Все зависит от админов на сервере на котором играешь. Бывают такие что хуй забьют что ты под картой летишь. А бывают такие
просто я на видео свой ник не стал скрывать, а так единственное что может поднасрать это если админы будут по айдишникам ходить, но и это они не смогут круглосуточно делать

Finiik

Новичок
16
3
просто я на видео свой ник не стал скрывать, а так единственное что может поднасрать это если админы будут по айдишникам ходить, но и это они не смогут круглосуточно делать
Так им же идет варнинг что машина летит 10к в час) Любой 3+ лвл поймет что багоюз

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,073
2,302
это если наблюдать за тобой начнут у них в панельке с информацией будет отображаться, что скорость 10к, но и с этим проблем у меня не возникало. Ко мне телепортировались админы, как видишь проблемы возникли только сейчас, когда я видос со своим ником выложил