Отправка сообщения в чат

Fasmin

Известный
Автор темы
197
12
Версия MoonLoader
.026-beta
Даров, пацы а можно как нибудь отправить сообщение быстрее чем это делает функция sampSendChat? Допустим через битстрим

Для чего мне это:
У меня есть допустим скрипт на отправку в чат сообщения с перехватом, но и у другого игрока будет такой же скрипт, но по итогу отправит сообщение кто то первее, а мне нужно знать можно ли всегда быть первым?)

Lua:
function ev.onServerMessage(color, text)
    lua_thread.create(function()
        if text:find("hello") then
            wait(0)
            sampSendChat("watsaaaap")
        end
    end)
end

Я знаю еще зависит от пинга, но если вдруг у обоих инет пиздатый

Последнее редактирование:

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,243
12,674
убери lua_thread.create и wait(0), вызывай sampSendChat сразу. битстрим почти нихуя не ускорит, решает пинг.

Lua:
function ev.onServerMessage(color, text)
    if text:find("hello", 1, true) then
        sampSendChat("watsaaaap")
    end
end
Дельный совет, братуха, продолжай в том же духе
IMG_9798.jpeg

Tema05

Известный
1,662
567
Дельный совет, братуха, продолжай в том же духе
Посмотреть вложение 296897
Так это же для вызовов внутри исходящий событий, а тут входящие

Допустим через битстрим
sampSendChat и есть отправка через битстрим. Любое действие так или иначе отправится через битстрим.

Fasmin

Известный
Автор темы
197
12
Так это же для вызовов внутри исходящий событий, а тут входящие

sampSendChat и есть отправка через битстрим. Любое действие так или иначе отправится через битстрим.
Поток мне нужен для того, чтобы сообщение не отправлялось первее чем то, которое перехватывается.
Сначала то есть скрипт находит hello, а только потом должно отправиться сообщение, а не перед hello. Не спрашивайте зачем, так надо, просто код выше я как пример привел

Ну крч я понял что незя лан спс

pewpewpewpew

Известный
Модератор
784
251

Вложения

• IMG_1869.jpeg
    IMG_1869.jpeg
    59.5 KB · Просмотры: 15
  • Грустно
Реакции: Tema05

pewpewpewpew

Известный
Модератор
784
251
чтобы сообщение не отправлялось первее чем то, которое перехватывается.
так отправляй после завершения callback, тогда и строки визуальной не будут меняться местами.

pewpewpewpew

Известный
Модератор
784
251
Что за бред ты несёшь
входящий rpc перехватывается раньше, чем сообщение отображается в чате, а ракнет не гарантирует общий порядок между входящими и исходящими пакетами + пинг, но он тут играет вторичную роль. ловил тоже подобную хуйню в 19 году.

Tema05

Известный
1,662
567
входящий rpc перехватывается раньше, чем сообщение отображается в чате, а ракнет не гарантирует общий порядок между входящими и исходящими пакетами + пинг, но он тут играет вторичную роль. ловил тоже подобную хуйню в 19 году.
Он смешивает входящие и исходящие пакеты в одном предложении. Сообщение технически не может отправиться раньше

pewpewpewpew

Известный
Модератор
784
251
Он смешивает входящие и исходящие пакеты в одном предложении. Сообщение технически не может отправиться раньше
я именно о визуальном порядке. тип думает что сообщение то у него отправляется раньше, на самом деле отправляется то оно нормально. просто для него визуально оно выводится быстрее.

Fasmin

Известный
Автор темы
197
12

я именно о визуальном порядке. тип думает что сообщение то у него отправляется раньше, на самом деле отправляется то оно нормально. просто для него визуально оно выводится быстрее.
работает так, но сообщение которое перехватывается оно не отображается теперь

pewpewpewpew

Известный
Модератор
784
251

работает так, но сообщение которое перехватывается оно не отображается теперь
ну ты скинул бы полный код хоть, че нам тут гадать на картах что ты напихал туда?

• Нравится
Реакции: Tema05