SA:MP 👀 | Нуждаюсь в беспилотном скрипте

Санитар

Известный
Автор темы
56
80
В тиктоке вирусятся подобные видео:

Так вот, я разузнал у одного человека что скрипт написан на .asi с помощью ИИ, но сам воссоздать его не смог, а автор зажопил и оставил скрипт "приватным", может быть подобный скрипт есть в открытом доступе/кто то сможет написать?

Самое важно это визуал и траектория полёта относительно камере игрока

Буду максимально признателен за помощь в нахождении этого прикола

Коля Бичик

Активный
122
36
В тиктоке вирусятся подобные видео:

Так вот, я разузнал у одного человека что скрипт написан на .asi с помощью ИИ, но сам воссоздать его не смог, а автор зажопил и оставил скрипт "приватным", может быть подобный скрипт есть в открытом доступе/кто то сможет написать?

Самое важно это визуал и траектория полёта относительно камере игрока

Буду максимально признателен за помощь в нахождении этого прикола
Тоже ищу его

Санитар

Известный
Автор темы
56
80
Если что сервер в абсолют рп, там в сборке могло быть включен такой плагин
ты думаешь разрабы засунут плагин на беспилотник для вредительства в папку с игрой?

Funny Rofl

Известный
123
294
Это не беспилотник. Если в самолёте не будет пилота, то он не взорвётся по настоящему, чтобы это видели другие.
Конечно можно взорвать, но с задержкой 10(?) секунд, а не мгновенно при столкновении.

Просите нейросети переделать автопилот для самолёта, чтобы он врезался в выбранного игрока.

Санитар

Известный
Автор темы
56
80
Это не беспилотник. Если в самолёте не будет пилота, то он не взорвётся по настоящему, чтобы это видели другие.
Конечно можно взорвать, но с задержкой 10(?) секунд, а не мгновенно при столкновении.

Просите нейросети переделать автопилот для самолёта, чтобы он врезался в выбранного игрока.
Та смысла нет, ошибся чуть с формулировкой, мне главное визуал подобный найти, а то нету такого