Скрипты Amazing Rp

Danananadjskwkwow

Новичок
Автор темы
1
0
Хочу Рыбий глаз для амазинг рп, хочу написать его с помощью нейронки. Скажите ,пожалуйста, какое должно быть расширение скрипта, куда его кидать чтобы он работал и что для этого нужно скачивать(если нужно) типо каких то библиотек, мунлоадера и тд. Помогите

Lusikkip

Новичок
1
0
Хочу Рыбий глаз для амазинг рп, хочу написать его с помощью нейронки. Скажите ,пожалуйста, какое должно быть расширение скрипта, куда его кидать чтобы он работал и что для этого нужно скачивать(если нужно) типо каких то библиотек, мунлоадера и тд. Помогите
дай телеграм

hidewi69 c++

Новичок
1
1
через нейронку не советую вообще читы делать,файл dll через экстрим инжектор(мануал мап),сразу говорю через cheat engine 7.7 нужно скачать плагин обхода античита,точно не помню как плагин называется, попробуй выучить с++ и делай упор на обучение указателей, minhook,imgui,internal- читы и их сурсы слитые что бы понять вообще как оно работает, рекомендую учить под с++17 ведь 20/23 не так заточены под читы как 17,также либо ида про 9 либо гидру понять и посмотреть как оно работает(в будущем понадобиться если будешь углубляться), отладка 32/64(в твоем случае амазинг рп 32 битная игра)

• Нравится
Реакции: CastelloFAM