Mobile Arizona [Lua] Автосборщик сундуков — MonetLoader Mobile (Arizona Mobile)

skyfallrage

Участник
Автор темы
10
3
Что делает скрипт (простыми словами):
Открывает инвентарь сам, кликает по нужным слотам сам, ждёт от игры подтверждения "клик прошёл" и только потом делает следующий шаг. Всё это повторяется по циклу без твоего участия.

Зачем это нужно:
Не надо руками заходить в инвентарь и жать слоты каждые N минут — скрипт делает это за тебя, в фоне, пока ты играешь или даже не играешь.

Как это работает по шагам:
  1. Заходишь на сервер → через 1 минуту скрипт сам запускает первый цикл.
  2. Открывает инвентарь → кликает слот → ждёт ответ от сервера, что клик принят → кликает следующий слот.
  3. Ждёт (по умолчанию 5 минут) → повторяет цикл заново.

Почему это надёжнее, чем просто "тыкать по таймеру":
Скрипт реально проверяет, ответил ли сервер на клик, а не просто ждёт секунду вслепую и надеется, что сработало. Если сервер ответил быстро — скрипт не тормозит зря. Если задержка — есть защита от зависания (не больше ~1.3 сек ожидания).

Команды:
  • /cs — включить/выключить автоцикл
  • /cch — запустить цикл прямо сейчас, не дожидаясь таймера

Настройка:
Список слотов, время между циклами и задержки — в начале файла, отдельным блоком, менять просто (числа/список).

UPDATED добавил GUI версию
Открыть его /cui
Screenshot_20260709_110317_com.arizona.game.jpg
brave-frontier-boss-warning.gif

VIBE CODING

Вложения

• auto_collector_mobile_confirmed.lua
    8.1 KB · Просмотры: 8
  • auto_collector_mobile_GUI.lua
    10.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gholdeh

Rokki

Новичок
2
0
Что делает скрипт (простыми словами):
Открывает инвентарь сам, кликает по нужным слотам сам, ждёт от игры подтверждения "клик прошёл" и только потом делает следующий шаг. Всё это повторяется по циклу без твоего участия.

Зачем это нужно:
Не надо руками заходить в инвентарь и жать слоты каждые N минут — скрипт делает это за тебя, в фоне, пока ты играешь или даже не играешь.

Как это работает по шагам:
  1. Заходишь на сервер → через 1 минуту скрипт сам запускает первый цикл.
  2. Открывает инвентарь → кликает слот → ждёт ответ от сервера, что клик принят → кликает следующий слот.
  3. Ждёт (по умолчанию 5 минут) → повторяет цикл заново.

Почему это надёжнее, чем просто "тыкать по таймеру":
Скрипт реально проверяет, ответил ли сервер на клик, а не просто ждёт секунду вслепую и надеется, что сработало. Если сервер ответил быстро — скрипт не тормозит зря. Если задержка — есть защита от зависания (не больше ~1.3 сек ожидания).

Команды:
  • /cs — включить/выключить автоцикл
  • /cch — запустить цикл прямо сейчас, не дожидаясь таймера

Настройка:
Список слотов, время между циклами и задержки — в начале файла, отдельным блоком, менять просто (числа/список).

UPDATED добавил GUI версию
Открыть его /cui
brave-frontier-boss-warning.gif

VIBE CODING
Привет друг! Можешь пожалуйста сделать скрипт на автокликер для MonetLoadet Rodina RP. Я долго искал скрипт на автокликер для шахты/ферма льна и хлопка да и в целом для облегчения жизни, но не нашел. На MoonLoader много скриптов на автоклик, а на MonetLoader будто нет ни единого. Вот кстати мой любимый скрипт для Moonloader на автоклик, но на MonetLoader, он не работает к сожалению.

Вложения

• click.lua
    1.8 KB · Просмотры: 0

skyfallrage

Участник
Автор темы
10
3
Привет друг! Можешь пожалуйста сделать скрипт на автокликер для MonetLoadet Rodina RP. Я долго искал скрипт на автокликер для шахты/ферма льна и хлопка да и в целом для облегчения жизни, но не нашел. На MoonLoader много скриптов на автоклик, а на MonetLoader будто нет ни единого. Вот кстати мой любимый скрипт для Moonloader на автоклик, но на MonetLoader, он не работает к сожалению.
Привет! Коротко: на MonetLoader эмулировать тач физически невозможно — такой функции в лоадере просто нет. Шанс на автокликер есть только в одном случае: если сервер что-то проверяет по сети в процессе (либо каждый клик, либо хотя бы финальный результат) — тогда можно подделать нужный пакет вместо реальных тапов. Сервер в любом случае должен как-то узнать об исходе (иначе как бы он засчитывал успех/провал) — вопрос в том, что именно он получает: подробности каждого клика, или только готовый итог "прошёл/не прошёл", посчитанный клиентом. Второй вариант тоже подделываемый — просто нужно найти именно этот финальный пакет, а не пытаться сэмулировать сам процесс клика.
Чтобы понять, какой у тебя случай — нужен лог сетевых пакетов за полный цикл одной минигры (от начала до конца). Если сможешь снифнуть трафик и скинуть лог — посмотрю и скажу точно, реально это сделать или нет.

Последнее редактирование:

Rokki

Новичок
2
0
Привет! Коротко: на MonetLoader эмулировать тач физически невозможно — такой функции в лоадере просто нет. Шанс на автокликер есть только в одном случае: если сервер что-то проверяет по сети в процессе (либо каждый клик, либо хотя бы финальный результат) — тогда можно подделать нужный пакет вместо реальных тапов. Сервер в любом случае должен как-то узнать об исходе (иначе как бы он засчитывал успех/провал) — вопрос в том, что именно он получает: подробности каждого клика, или только готовый итог "прошёл/не прошёл", посчитанный клиентом. Второй вариант тоже подделываемый — просто нужно найти именно этот финальный пакет, а не пытаться сэмулировать сам процесс клика.
Чтобы понять, какой у тебя случай — нужен лог сетевых пакетов за полный цикл одной минигры (от начала до конца). Если сможешь снифнуть трафик и скинуть лог — посмотрю и скажу точно, реально это сделать или нет.
Бро я в этом вообще ничего незнаю, но могу скинуть видео как тапаю по белому кружочку в шахте. Ещë у меня есть вопрос, как снифнуть трафик и скинуть лог? Я знаю только /wanted_logs пххпхпхп. Помоему если кто то сможет сделать автоклик на MonetLoader это будет просто открытие! Надо что бы он тапал по центру белого кружочка когда добываешь камни на шахте. Тапать надо каждый раз до конца пока стрелка вокруг белого кружка не заполнится и персонаж не добудет камень.

skyfallrage

Участник
Автор темы
10
3
Автоклик, как я писал выше, написать невозможно из-за отсутствия этого в monetloader, написать скрипт, который вместо тапа будет слать серверу, что успех, да, можно, но только после снифа, какие пакеты шлет мини-игра.

Как пользоваться:
  1. Закинь скрипт, зайди в игру.
  2. Прямо перед началом минигры (шахта/ферма) — команда /mark start (в лог падает жирная метка-разделитель).
  3. Пройди минигру от начала до конца вручную, полностью.
  4. Сразу после — /mark end.
  5. скинуть мне готовый лог из папки android/media/arizona

Вложения

• full_sniffer_debug.lua
    3.9 KB · Просмотры: 2