Исполнитель BYOVD-драйверы под ваши читы. Индивидуальный поиск уязвимостей

AlexanderL

Новичок
Автор темы
2
5
1783454680643.png

Привет. Предоставляю услуги индивидуального поиска уязвимых драйверов под ваши читы. Помогу реализовать технику Bring Your Own Vulnerable Driver. Я занимаюсь целенаправленным поиском легитимного драйвера с валидной цифровой подписью(или системного драйвера). Этот драйвер будет содержать нужные вам уязвимости для работы с памятью и еще чего-то(по требованию заказчика).

Расскажу самое важное, что вообще получит заказчик:

1. Я не просто буду отдавать драйвер, а буду предоставлять готовые данные для интеграции, сюда входят точные IOCTL коды, структуры входных и выходных буферов, а также описание конкретного механизма эксплуатации уязвимости, будь то произвольное чтение и запись или физический доступ к памяти;
2. Каждый найденный вариант проходит обязательную предварительную проверку на стабильность. Все заказы выполняются строго в одни руки, т.е вы получаете эксклюзивное решение, которое гарантированно не попадет к сторонним разработчикам и не окажется в паблике по моей вине(в случае если такое случится, я верну все деньги). Это обеспечивает долгий срок жизни дрова;
3. Готов пойти на любого гаранта бластхака или чего-то еще;
4. Оказываю базовую техническую поддержку на этапе внедрения драйвера в ваш проект. Если у вас возникнут трудности с отправкой запросов или пониманием логики работы уязвимости, я проконсультирую и помогу довести интеграцию до рабочего состояния.
Также в роли портфолио предоставляю свои статьи на разных форумах, также на Хабре(все статьи показать не могу тут, так как будет считаться за рекламу):
[Хабр] Технология ELAM: как детектируются уязвимые драйверы Windows

Контакты для связи:
Telegram - @AlexanderLZV
Прошу не писать в личку форума. Захожу изредка в последнее время, в ТГ отвечу моментально.

Оплату принимаю на: Сбербанк, Т-Банк, Юмани.
Цена зависит от условий заказчика. Заказы начинаю принимать активно начиная с 10-го числа(могу раньше).

Последнее редактирование: