P pathtohell Участник Автор темы 10 67 4 Июл 2026 #1 Версия SA-MP Любая Подсвечивает модель персонажа в момент попадания. Переключение: /hitpulse Спойлер: Примечание Это перезалив темы. Предыдущая публикация была удалена, поэтому размещаю скрипт повторно. Вложения HitPulse.lua 4.9 KB · Просмотры: 67 Реакции: 0xff65, romacaddy, Rei и 5 других
Подсвечивает модель персонажа в момент попадания. Переключение: /hitpulse Спойлер: Примечание Это перезалив темы. Предыдущая публикация была удалена, поэтому размещаю скрипт повторно.
nonecxenultillion Участник 47 0 23 Июл 2026 #2 уж не знаю как ты сам не додумался выбор цвета сделать Вложения deepseek_lua_20260723_d9989f.lua 8 KB · Просмотры: 8
P pathtohell Участник Автор темы 10 67 23 Июл 2026 #3 nonecxenultillion написал(а): уж не знаю как ты сам не додумался выбор цвета сделать Нажмите для раскрытия... Додумался еще N месяцев назад, просто не выкладывал эту версию сюда. Но приятно видеть инициативу. Реакции: nonecxenultillion
nonecxenultillion написал(а): уж не знаю как ты сам не додумался выбор цвета сделать Нажмите для раскрытия... Додумался еще N месяцев назад, просто не выкладывал эту версию сюда. Но приятно видеть инициативу.