M Mihaylo1 Известный Автор темы 2 0 Понедельник в 16:57 #1 Ищу скриптера самп. Сейчас 2-3 скрипта готовы закатать, +периодически будем обращаться снова контакты для связи @mihaylo411
Ищу скриптера самп. Сейчас 2-3 скрипта готовы закатать, +периодически будем обращаться снова контакты для связи @mihaylo411
f0Re3t Poh production Друг 883 817 Вчера в 10:12 #2 ух прям самп? тогда калкор... ну а так это - павн, я так понимаю? Реакции: Carunoqq
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,339 Вчера в 10:53 #3 f0Re3t написал(а): ух прям самп? тогда калкор... ну а так это - павн, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... ему нужны аси плагины/клео скрипты
f0Re3t написал(а): ух прям самп? тогда калкор... ну а так это - павн, я так понимаю? Нажмите для раскрытия... ему нужны аси плагины/клео скрипты
M Mihaylo1 Известный Автор темы 2 0 Вчера в 17:43 #4 XRLM написал(а): ему нужны аси плагины/клео скрипты Нажмите для раскрытия... луа тоже подойдёт, но аси и клео работают стабильнее у меня
XRLM написал(а): ему нужны аси плагины/клео скрипты Нажмите для раскрытия... луа тоже подойдёт, но аси и клео работают стабильнее у меня