Runbu73 Участник Автор темы 139 10 Суббота в 17:25 #1 Есть ли какой-нибудь способ внедрять Lua-файлы без использования MoonLoader? Потому что я знаю человека, который сделал загрузчик на C++ и внедряет свой скрипт прямо в процесс GTA SA. Это полноценное меню на ImGui и на Lua.
Есть ли какой-нибудь способ внедрять Lua-файлы без использования MoonLoader? Потому что я знаю человека, который сделал загрузчик на C++ и внедряет свой скрипт прямо в процесс GTA SA. Это полноценное меню на ImGui и на Lua.
pastow Активный 228 73 Суббота в 17:43 #2 Ну можно сделать свой мунлодер но вообще шизофазия какая то вообще не ясно что ты пытаешься спросить Runbu73 написал(а): Потому что я знаю человека, который сделал загрузчик на C++ и внедряет свой скрипт прямо в процесс GTA SA. Это полноценное меню на ImGui и на Lua. Нажмите для раскрытия... Так это и есть тоже самое что мунлодер просто от какого то чела Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну можно сделать свой мунлодер но вообще шизофазия какая то вообще не ясно что ты пытаешься спросить Runbu73 написал(а): Потому что я знаю человека, который сделал загрузчик на C++ и внедряет свой скрипт прямо в процесс GTA SA. Это полноценное меню на ImGui и на Lua. Нажмите для раскрытия... Так это и есть тоже самое что мунлодер просто от какого то чела
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,159 1,283 Суббота в 17:53 #3 можно загружать мунлоадер в игру инжектором вместо аси лоадера. Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow Активный 228 73 Суббота в 17:56 #4 БеzликиЙ написал(а): можно загружать мунлоадер в игру инжектором вместо аси лоадера. Посмотреть вложение 295673 Нажмите для раскрытия... Насколько я понял чела интересует можно ли не использовать мунлодер вовсе и грузить луа скрипты по своему(своим загрузчиком) Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): можно загружать мунлоадер в игру инжектором вместо аси лоадера. Посмотреть вложение 295673 Нажмите для раскрытия... Насколько я понял чела интересует можно ли не использовать мунлодер вовсе и грузить луа скрипты по своему(своим загрузчиком)
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,159 1,283 Суббота в 17:57 #5 pastow написал(а): Насколько я понял чела интересует можно ли не использовать мунлодер вовсе и грузить луа скрипты по своему Нажмите для раскрытия... ну тот же конструктор худов например грузит луа скрипты по-своему, там сырцы открытые, можно посмотреть, что да как Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow написал(а): Насколько я понял чела интересует можно ли не использовать мунлодер вовсе и грузить луа скрипты по своему Нажмите для раскрытия... ну тот же конструктор худов например грузит луа скрипты по-своему, там сырцы открытые, можно посмотреть, что да как
pastow Активный 228 73 Суббота в 18:00 #6 БеzликиЙ написал(а): ну тот же конструктор худов например грузит луа скрипты по-своему, там сырцы открытые, можно посмотреть, что да как Нажмите для раскрытия... ну понятно что можно это вроде бы очевидно я поэтому и сомневаюсь что чувак именно это имел ввиду что я подумал Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): ну тот же конструктор худов например грузит луа скрипты по-своему, там сырцы открытые, можно посмотреть, что да как Нажмите для раскрытия... ну понятно что можно это вроде бы очевидно я поэтому и сомневаюсь что чувак именно это имел ввиду что я подумал
moreveal Известный 990 723 Суббота в 18:10 #7 ну юзать си апи для исполнения луа скрипта, ну фактически мунлоадер ток без логики сканирования всех скриптов в папке, изоляции и тд, ток нахуя p.s. что ваще за вопрос "можно ли", ну мунлоадер существует значит можно :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
ну юзать си апи для исполнения луа скрипта, ну фактически мунлоадер ток без логики сканирования всех скриптов в папке, изоляции и тд, ток нахуя p.s. что ваще за вопрос "можно ли", ну мунлоадер существует значит можно :/
r4gemuerto Участник 55 6 Суббота в 21:18 #8 Эт вопрос для нейронки брад Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
L Loku Известный 34 9 Суббота в 22:21 #9 Проблема XY — Википедия ru.wikipedia.org Реакции: moreveal и pastow Позитивный голос 0 Негативный голос