- 0
- 0
Привет, друзья!
Скажите пожалуйста, боты на Russian Fishing 4 сейчас вообще актуальны? Есть ли смысл дальше развивать бота под неё?
Недавно ради чистого прикола начал делать автоловлю — и, как обычно, понеслось. Бот уже частично готов и довольно уверенно работает.
Задумался о будущем проекта: возможно, в какой-то момент начать продавать доступ, но пока я точно не собираюсь этого делать в ближайшее время. Для начала мне очень важно понять — стоит ли вообще продолжать вкладываться в эту тему или лучше оставить как личный проект.
Хотелось бы услышать честное мнение от тех, кто играет или следит за сообществом. Буду благодарен за любые советы и обратную связь!
Автоматическая ловля (3 стиля)
Сборки удочекСоздаёте подробные именные пресеты (удилище, катушка, леска, поводок, крючок, кормушка и т.д.). Бот автоматически собирает нужную сборку под водоём и стиль ловли.
Авто-крафтКрафт наживок, прикормок, приманок и кулинарии по расписанию. Бот имитирует ручной ввод текста, как живой игрок.
МаршрутыВстроенный рекордер движения. Записываете путь: спавн → точка ловли → магазин. Бот самостоятельно ходит по маршруту, продаёт улов и возвращается обратно.
Расписание и адаптация
Авто-продажаПродажа по порогу зачётных рыб + принудительная продажа при заполнении садка. После продажи — автоматический возврат на точку.
Авто-еда и напиткиПоддержание сытости и комфорта персонажа по случайным интервалам.
Анти-бан и безопасность
Статистика в реальном времениПодробная статистика сессии: улов, трофеи, выручка, забросы, релоги, зацепы и т.д. Сохранение отчёта по окончании.
Telegram-уведомленияУведомления о трофеях (с фото), зачётных рыбах, итогах продаж и ошибках.
Бот уже сейчас частично готов и работоспособен:
Вот такой получился проект из простого эксперимента.
Буду очень благодарен за ваше мнение: стоит ли продолжать развивать бота дальше или в текущих реалиях это уже не особо актуально? Все советы и критика приветствуются!
Спасибо!
Если будет реальный спрос и интерес от игроков — продолжу развивать: буду править текст, исправлять мелкие баги, улучшать стабильность и делать настройки ещё более гибкими под себя. А если особого интереса не увидю — просто забью и оставлю как личный проект.
Как понял , не очень интересно?
Может посоветуете еще что можно добавить в него, что я упустил .
Скажите пожалуйста, боты на Russian Fishing 4 сейчас вообще актуальны? Есть ли смысл дальше развивать бота под неё?
Недавно ради чистого прикола начал делать автоловлю — и, как обычно, понеслось. Бот уже частично готов и довольно уверенно работает.
Задумался о будущем проекта: возможно, в какой-то момент начать продавать доступ, но пока я точно не собираюсь этого делать в ближайшее время. Для начала мне очень важно понять — стоит ли вообще продолжать вкладываться в эту тему или лучше оставить как личный проект.
Хотелось бы услышать честное мнение от тех, кто играет или следит за сообществом. Буду благодарен за любые советы и обратную связь!
Основные возможности AutoFisher PRO
Автоматическая ловля (3 стиля)- Спиннинг — полностью готовый и самый проработанный режим.
- Донка / Фидер — поддержка нескольких удилищ одновременно.
- Поплавок — в разработке (уже есть базовые настройки).
Что умеет бот в режиме Спиннинга
- Автоматический выбор одного или нескольких водоёмов.
- Работа с именными сборками удочек — бот сам полностью собирает нужную снасть.
- Автоматическая смена приманок (по очереди или случайно, по таймеру или после серии пустых забросов).
- 4 стиля проводки: Равномерка, Стоп-энд-гоу, Джиг, Твичинг.
- Регулировка силы заброса (мин/макс) + случайный поворот камеры перед каждым забросом (хорошо имитирует живого игрока).
- Гибкие тайминги: пауза после приводнения, натяжение лески, таймауты заброса и вываживания.
- Авто-фрикцион — следит за нагрузкой и автоматически ослабляет при приближении к красной зоне, снижая риск обрыва.
Донка / Фидер
- Расстановка от 1 до нескольких удилищ с выбором слотов.
- Автозаброс, натяжение лески, постановка на стойку.
- Гибкие тайминги ожидания поклёвки.
- Возможность крафта наживок прямо во время ожидания.
Умные вспомогательные функции
Сборки удочекСоздаёте подробные именные пресеты (удилище, катушка, леска, поводок, крючок, кормушка и т.д.). Бот автоматически собирает нужную сборку под водоём и стиль ловли.
Авто-крафтКрафт наживок, прикормок, приманок и кулинарии по расписанию. Бот имитирует ручной ввод текста, как живой игрок.
МаршрутыВстроенный рекордер движения. Записываете путь: спавн → точка ловли → магазин. Бот самостоятельно ходит по маршруту, продаёт улов и возвращается обратно.
Расписание и адаптация- Ловля по времени суток (ночь/утро/день/вечер) с автоматической сменой стиля.
- Адаптация под погоду (бот определяет её по экрану).
- Режим сна — бот сам выходит в меню и «отдыхает» заданное время, имитируя реального рыбака.
Авто-продажаПродажа по порогу зачётных рыб + принудительная продажа при заполнении садка. После продажи — автоматический возврат на точку.
Авто-еда и напиткиПоддержание сытости и комфорта персонажа по случайным интервалам.
Анти-бан и безопасность- Случайные задержки между действиями.
- Проверка фокуса окна игры.
- Умный релог при дисконнекте, зацепе или неизвестном экране.
- Многоуровневая система восстановления.
Статистика в реальном времениПодробная статистика сессии: улов, трофеи, выручка, забросы, релоги, зацепы и т.д. Сохранение отчёта по окончании.
Telegram-уведомленияУведомления о трофеях (с фото), зачётных рыбах, итогах продаж и ошибках.Настройки и интерфейс
- Поддержка разрешений 1920×1080 и 2560×1440.
- Красивый современный интерфейс с тёмной темой, удобными вкладками и подсказками к каждому параметру.
- Подробная вкладка Справка с гайдами.
- Все настройки сохраняются.
Текущий статус
Бот уже сейчас частично готов и работоспособен:
- Основной цикл спиннинговой ловли работает.
- Реализованы релог, авто-еда, статистика, Telegram.
- Донка, крафт, маршруты и сборки — в активной доработке.
Вот такой получился проект из простого эксперимента.
Буду очень благодарен за ваше мнение: стоит ли продолжать развивать бота дальше или в текущих реалиях это уже не особо актуально? Все советы и критика приветствуются!
Спасибо!

Если будет реальный спрос и интерес от игроков — продолжу развивать: буду править текст, исправлять мелкие баги, улучшать стабильность и делать настройки ещё более гибкими под себя. А если особого интереса не увидю — просто забью и оставлю как личный проект.
Как понял , не очень интересно?
Может посоветуете еще что можно добавить в него, что я упустил .
Вложения
-
1782396591294.png74 KB · Просмотры: 26 -
1782397305706.png73.2 KB · Просмотры: 19 -
1782397338342.png75.1 KB · Просмотры: 16 -
1782397359567.png83.9 KB · Просмотры: 16 -
1782397377295.png92 KB · Просмотры: 15 -
1782397391473.png60.4 KB · Просмотры: 16 -
1782397409959.png89.6 KB · Просмотры: 15 -
1782397426988.png78.3 KB · Просмотры: 20 -
1782397467126.png82.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование: