SA:MP Lua Arizona AutoFish | АвтоРыбалка Arizona RP

parmezaan

Новичок
Автор темы
1
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет, решил сделать такой скрипт для рыбалки на Аризоне РП, потому, что не было никаких новых аналогов, а только половина куска, который можно было соединить с нейро-слопным кодом от Gemini.
Что я сделал? Я соединил АвтоCEF Капчу(https://www.blast.hk/threads/211156/) и мои 3-х часовые промпты для моего Агента Gemini, чтобы после первого забрасывания удочки, он сам вылавливал, и сам закидывал обратно.
У Gemini получалось все отлично, но он никак не мог пофиксить краш луашника, потому, что его код брал все CEF в игре(Инвентарь, худ, спидометр и т.п.) в свои руки, и так крашил игру.
Но, я ему дал исходный код от АвтоCEF, и он это заметил, тем и починил эти краши, путем отсеиванием ключевым словом капчи.
Теперь, скрипт с авто мини игрой не крашит, и я его дополнил своими пожеланиями. Теперь он не только проходит сам Капчу, а еще закидывает удочку.
Еще, для большей легитности, я попросил его добавить задержку на первое нажатие - wait(i == 1 and 500 or math.random(step[1], step[2])), еще есть задержка на каждый символ - local step = {200, 400}(от исходника конечно же).
Какие я нашел плюсы?
1. Этот скрипт невозможно задетектить Администрацией, если, конечно, вы за компьютером, и логами, потому, что там выходит рандомное число, и человечески возможное для каждого нажатия. Даже если вас будут проверять, всего лишь надо переименовать название скрипта на любое другое, которое обычно бывают в сборках.
2. Можно самому настроить задержку в капче, в строчке луашника step = {200, 400} меняем на свои миллисекунды и радуемся!
3. Есть три варианта скрипта:
Первый - нажатием на Numpad7, у вас активируется скрипт БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ в чате сампа, он преднамерен для того, если вы боитесь, что вас вызовут на проверку(вызывают только, если вы на МП были подозрительным, но бывают исключения).
Второй вариант: активация скрипта с помощью /fishrodd и Numpad7. Для тех, у кого нумпада ВООБЩЕ нету, но все еще без уведомления в чате.
Третий вариант: активация через /fishrodd и Numpad7 и уведомление в чате о включении и выключении "on fish" "off fish". Самый лучший вариант.
Какие я нашел минусы?
1. Код конфликтует с любым луа, который обращается к CEF пакету 220, тем самым вызывая краш(можно оптимизировать, но не самый надежный вариант, в какой или иной момент они встретят друг друга, и крашнут игру. Легче загружать и выгружать скрипт с авто фишем).
2. Когда вылавливает всю рыбу в секторе, он дальше рыбачит, так, что вам придется руками передвигать персонажа для дальнейшей ловли.
3. Больше и нету, все основные дыры были заделаны.
Все варианты скрипта прикрепил.

Вложения

• Numpad7.lua
    2.9 KB · Просмотры: 2
  • fishroddNumpad7.lua
    3 KB · Просмотры: 1
  • sampchatFishroddNumpad7.lua
    3.3 KB · Просмотры: 1
  • Нравится
Реакции: makarchik