T Trevor_ Известный Автор темы 90 7 19 Июн 2026 #1 Версия SA-MP Любая какой файл отвечает за свечение под персонажем от ауры аксессуаров +12, саму ауру удалять не нужно Последнее редактирование: 21 Июн 2026
Порожденный Активный 393 65 19 Июн 2026 #2 Trevor_ написал(а): какой файл отвечает за свечение под персонажем от ауры аксессуаров +12, саму ауру удалять не нужно Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): какой файл отвечает за свечение под персонажем от ауры аксессуаров +12, саму ауру удалять не нужно Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
T Trevor_ Известный Автор темы 90 7 20 Июн 2026 #3 Порожденный написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... мне нужно просто свечение удалить а не заменить Позитивный голос -1 Негативный голос
Порожденный написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... мне нужно просто свечение удалить а не заменить
Deps Известный 323 247 20 Июн 2026 #4 Trevor_ написал(а): мне нужно просто свечение удалить а не заменить Нажмите для раскрытия... Так замени прозрачной текстуркой Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): мне нужно просто свечение удалить а не заменить Нажмите для раскрытия... Так замени прозрачной текстуркой
pewpewpewpew Известный Модератор 710 209 Понедельник в 08:52 #7 ориг аризоновский particle перекидываешь в modloader и заменяешь coronaringb пустым пнгшником пустой пнгшник ниже. готовый particle с заменённым пнгшником тоже прикреплю. particle.txd Вложения clear.png 108 байт · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
ориг аризоновский particle перекидываешь в modloader и заменяешь coronaringb пустым пнгшником пустой пнгшник ниже. готовый particle с заменённым пнгшником тоже прикреплю. particle.txd
T Trevor_ Известный Автор темы 90 7 Понедельник в 11:03 #8 pewpewpewpew написал(а): ориг аризоновский particle перекидываешь в modloader и заменяешь coronaringb пустым пнгшником Посмотреть вложение 295736 пустой пнгшник ниже. готовый particle с заменённым пнгшником тоже прикреплю. particle.txd Нажмите для раскрытия... это не то, удаляет полностью свечение от игрока а мне нужно удалить свечение только под персом Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew написал(а): ориг аризоновский particle перекидываешь в modloader и заменяешь coronaringb пустым пнгшником Посмотреть вложение 295736 пустой пнгшник ниже. готовый particle с заменённым пнгшником тоже прикреплю. particle.txd Нажмите для раскрытия... это не то, удаляет полностью свечение от игрока а мне нужно удалить свечение только под персом
pewpewpewpew Известный Модератор 710 209 Понедельник в 11:50 #9 Trevor_ написал(а): это не то, удаляет полностью свечение от игрока а мне нужно удалить свечение только под персом Нажмите для раскрытия... именно ауру никак, только системно выключать через settings Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): это не то, удаляет полностью свечение от игрока а мне нужно удалить свечение только под персом Нажмите для раскрытия... именно ауру никак, только системно выключать через settings
T Trevor_ Известный Автор темы 90 7 Понедельник в 12:32 #10 pewpewpewpew написал(а): именно ауру никак, только системно выключать через settings Нажмите для раскрытия... да не ауру, тень под персонажем белую Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew написал(а): именно ауру никак, только системно выключать через settings Нажмите для раскрытия... да не ауру, тень под персонажем белую
pewpewpewpew Известный Модератор 710 209 Понедельник в 19:10 #11 Trevor_ написал(а): да не ауру, тень под персонажем белую Нажмите для раскрытия... тени выключи. проблем то из-за ебучего свечения. че только народу не нравится Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): да не ауру, тень под персонажем белую Нажмите для раскрытия... тени выключи. проблем то из-за ебучего свечения. че только народу не нравится
T Trevor_ Известный Автор темы 90 7 Вторник в 00:48 #12 pewpewpewpew написал(а): тени выключи. проблем то из-за ебучего свечения. че только народу не нравится Нажмите для раскрытия... какой файл отвечает за нее Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew написал(а): тени выключи. проблем то из-за ебучего свечения. че только народу не нравится Нажмите для раскрытия... какой файл отвечает за нее
Willy4ka вилличка Модератор 795 1,227 Вторник в 08:23 #13 Trevor_ написал(а): какой файл отвечает за нее Нажмите для раскрытия... shad_exp надо заменить пустым файлом, а не coronaringb Реакции: pewpewpewpew Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ написал(а): какой файл отвечает за нее Нажмите для раскрытия... shad_exp надо заменить пустым файлом, а не coronaringb
pewpewpewpew Известный Модератор 710 209 Вторник в 08:25 #14 Willy4ka написал(а): shad_exp надо заменить пустым файлом, а не coronaringb Нажмите для раскрытия... заменяй её хоть до смерти, она у тебя не пропадёт в игре Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): shad_exp надо заменить пустым файлом, а не coronaringb Нажмите для раскрытия... заменяй её хоть до смерти, она у тебя не пропадёт в игре
Willy4ka вилличка Модератор 795 1,227 Вторник в 08:26 #15 pewpewpewpew написал(а): заменяй её хоть до смерти, она у тебя не пропадёт в игре Нажмите для раскрытия... ого, вот это да, норм ты придумал Реакции: pewpewpewpew Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew написал(а): заменяй её хоть до смерти, она у тебя не пропадёт в игре Нажмите для раскрытия... ого, вот это да, норм ты придумал