SA:MP Advance Автоответчик

Shumov

Известный
Автор темы
17
0
Видел на адвансе типов, к которым подходишь, пишешь "Шаурма" и они тебе автоматом шаурму продают, ничего не делая. Есть ли такой скрипт на лицухи или же адвоката на адвансе?

я люблю адванс

Известный
51
47
подходишь, пишешь "Шаурма" и они тебе автоматом шаурму продают, ничего не делая
вот технологии конечно))

на лицензера и адвоката тут скорее нужен хороший хелпер, по типу хорассист'а, я им не пользовался, но люди говорят хорошая штука

а так можно было бы сделать и на адвоката и лицензера луашку, где не будет ничего лишнего, кроме как рп отыгровок и системной для выдачи лицензии/удо

Shumov

Известный
Автор темы
17
0
вот технологии конечно))

на лицензера и адвоката тут скорее нужен хороший хелпер, по типу хорассист'а, я им не пользовался, но люди говорят хорошая штука

а так можно было бы сделать и на адвоката и лицензера луашку, где не будет ничего лишнего, кроме как рп отыгровок и системной для выдачи лицензии/удо
Да в теории этот скрипт же по сути легко сделать, особенно учитывая твой опыт в кодинге, скрипт автоматом пишет в чат с периодом в 20 сек о том, что работает адвокат, скажите слово 'Выпусти', агрится на это слово с айдишником, перестает флудить и запускает простой бинд с отыгровкой и /free, с лицензером я думаю та же ситуация

я люблю адванс

Известный
51
47
Да в теории этот скрипт же по сути легко сделать, особенно учитывая твой опыт в кодинге, скрипт автоматом пишет в чат с периодом в 20 сек о том, что работает адвокат, скажите слово 'Выпусти', агрится на это слово с айдишником, перестает флудить и запускает простой бинд с отыгровкой и /free, с лицензером я думаю та же ситуация
с лицензером немного другая история, потому что новички не знают, какие лицензии есть

а есть на транспорт - профессиональный уровень, в народе проф

и на оружие))

да и флуд адвокатом каждые 20 секунд это жестко