[Trinity] Бот самогонщик 🍾

Isov

Известный
Автор темы
134
24
Trinity Samogon Идеальное решение для автоматизации варки самогона на Trinity RP

Представляю вашему вниманию профессиональный скрипт для автоматизации процесса самогоноварения на проекте Trinity RP. Я ушёл от устаревших методов привязки к ID TextDraw, что делает мой бот максимально стабильным и невосприимчивым к обновлениям интерфейса сервер.

🤖 Основные возможности

Полная автономность: Скрипт берет на себя весь цикл варки.
Умное обслуживание: Автоматическая подкидка дров в печь.
Контроль горения: Самостоятельный розжиг, если печь потухла.
Надежность: Отсутствие зависимости от ID TextDraw (стабильная работа после обновлений).
Интеллектуальная система: Минимальные задержки и имитация действий игрока.​

⚙️ Технические детали

Привязка: Реализована привязка по HWID. Один ключ — одно устройство.
Оптимизация: Низкое потребление ресурсов, скрипт не нагружает систему.
Безопасность: Максимальная эмитация живого человека.
Кастомизация: Максимально выведены все настройки в меню, для настройки под себя.
⚠️ Пользовательское соглашение и правила покупки Внимательно ознакомьтесь перед оплатой.
  1. Возврат средств: Возврат денежных средств осуществляется только в случае, если скрипт не запускается или не функционирует на вашем ПК сразу после покупки.​
  2. Отказ от ответственности: Я не несу ответственности за блокировки ваших игровых аккаунтов. Использование стороннего ПО — это риск, на который вы идете осознанно.​
  3. Условия возврата: В иных случаях (передумал, не понравилось, баны на сервере, обновления мода сервера, смена железа) возврат средств не производится

Цена продукта - 90₴ | 2$ | 150₽
Возможна оплата криптой (Приоритет!)
Лицензия: Бессрочная.

Связь:
Telegram - @if0ch

В теме не флудить, тема исключительно для отзывов, есть вопросы пишите в Telegram

Демонстрация работы скрипта
:

Последнее редактирование: