- 134
- 24
Скрипт для автоматизации варки - Грязного тринитамина для Trinity RP 🧪
Возможности скрипта:
- Встроенный AFK режим (Вас не будет кикать за бездействие)
- Гибкие настройки задержек действий
- Автоварка (Скрипт сам продолжает варить после КД)
- Прохождение мини игры Y and N
- Два режима работы скрипта (Человекоподобный полная эмуляция живых нажатий и рандомных задержек между действиями и хардкор режим для мультиаккаунтинга )
Преимущества:
Скрипт не зависит от ID TextDraw, цвета квадратов или их координат.
Что в свою очередь даёт больше преимущество перед другими скриптами, вам не надо будет ждать пока вам обновят ID TextDraw в скрипте и т.д
Ответы на вопросы:
- Формат скрипта - LUAC
- Есть ли привязка - Да привязка происходит по HWID
- Автообновление - Присутствует, реализовано для оперативного фикса возможных проблем со стороны администрации Trinity и быстрого получения обновления сразу всем пользователям скрипта.
- Меня заблокируют за данный скрипт - 100% Гарантии я не даю, но могу сказать что во время тестов за неделю не отлетел ни один аккаунт в режиме работы "Полной эмуляции"
Соглашение:
Я не несу ответственности за ваши аккаунты, в случае блокировки аккаунта, средства не возвращаются.
Возврат средств происходит только в том случае, если после покупки у вас по каким либо причинам не заработал скрипт, в других ситуациях возврата средств нет.
Данный скрипт продаётся как есть - Без обязательств и ответственности.
Цена продукта - 90₴ | 2$ | 150₽
Возможна оплата криптой (Приоритет!)
Связь:
Telegram - @if0ch
В теме не флудить, тема исключительно для отзывов, есть вопросы пишите в Telegram
Демонстрация работы скрипта:
Возможности скрипта:
- Встроенный AFK режим (Вас не будет кикать за бездействие)
- Гибкие настройки задержек действий
- Автоварка (Скрипт сам продолжает варить после КД)
- Прохождение мини игры Y and N
- Два режима работы скрипта (Человекоподобный полная эмуляция живых нажатий и рандомных задержек между действиями и хардкор режим для мультиаккаунтинга )
Преимущества:
Скрипт не зависит от ID TextDraw, цвета квадратов или их координат.
Что в свою очередь даёт больше преимущество перед другими скриптами, вам не надо будет ждать пока вам обновят ID TextDraw в скрипте и т.д
Ответы на вопросы:
- Формат скрипта - LUAC
- Есть ли привязка - Да привязка происходит по HWID
- Автообновление - Присутствует, реализовано для оперативного фикса возможных проблем со стороны администрации Trinity и быстрого получения обновления сразу всем пользователям скрипта.
- Меня заблокируют за данный скрипт - 100% Гарантии я не даю, но могу сказать что во время тестов за неделю не отлетел ни один аккаунт в режиме работы "Полной эмуляции"
Соглашение:
Я не несу ответственности за ваши аккаунты, в случае блокировки аккаунта, средства не возвращаются.
Возврат средств происходит только в том случае, если после покупки у вас по каким либо причинам не заработал скрипт, в других ситуациях возврата средств нет.
Данный скрипт продаётся как есть - Без обязательств и ответственности.
Цена продукта - 90₴ | 2$ | 150₽
Возможна оплата криптой (Приоритет!)
Связь:
Telegram - @if0ch
В теме не флудить, тема исключительно для отзывов, есть вопросы пишите в Telegram
Демонстрация работы скрипта:
Последнее редактирование: