А если взять ещё пункт д, то ещё и играл в казик ууу ну все пизда
elyrin Известный 261 161 Воскресенье в 21:51 #16 MSIshka написал(а): А если взять ещё пункт д, то ещё и играл в казик Посмотреть вложение 295245 Нажмите для раскрытия... ууу ну все пизда
MSIshka написал(а): А если взять ещё пункт д, то ещё и играл в казик Посмотреть вложение 295245 Нажмите для раскрытия... ууу ну все пизда
Isov Известный 131 24 Вчера в 17:29 #17 MrCreepTon написал(а): У меня на удивление с моим VPN проблем никаких не возникает, без разницы какое устройство и сеть. Нажмите для раскрытия... Если проблем не возникает с заходом, чекни ЛС
MrCreepTon написал(а): У меня на удивление с моим VPN проблем никаких не возникает, без разницы какое устройство и сеть. Нажмите для раскрытия... Если проблем не возникает с заходом, чекни ЛС
mona Активный 297 32 Вчера в 22:57 #18 sushka2000 написал(а): испытывал траблы только в мозиллы(zen browser), с хромиумным браузеров всё гуд было( ну почти ) Нажмите для раскрытия... бля, а у меня наоборот) решил трайнуть и скачать фаерфокс и зашел
sushka2000 написал(а): испытывал траблы только в мозиллы(zen browser), с хромиумным браузеров всё гуд было( ну почти ) Нажмите для раскрытия... бля, а у меня наоборот) решил трайнуть и скачать фаерфокс и зашел
talberom Известный 108 14 Вчера в 23:55 #19 меня с мобильного интернета не пускает но это только потому что впн не личный