Проблема с заходом на blast.hk

mops1337

Новичок
Автор темы
9
0
Ни с телефона, ни с ПК не могу нормально зайти на сайт. Либо выдаëтся стандартная браузерная ошибка, либо бластхаковская.
Сейчас сижу с телефона и с ВПН.
Пару дней назад всё работало. Провайдер - Ростелеком.

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,659
1,339
1781381955105.png

paravozzovv

Новичок
14
2
Ни с телефона, ни с ПК не могу нормально зайти на сайт. Либо выдаëтся стандартная браузерная ошибка, либо бластхаковская.
Сейчас сижу с телефона и с ВПН.
Пару дней назад всё работало. Провайдер - Ростелеком.
на будущее, перед тем как писать такие странные темы, вспомни в какой стране ты живешь) сейчас в россии мало что можно сделать без впна, так что делай выводы сам.. купил на годик подписку и зачиллился, хрен с ним, даже если всё разбанят впн лишним не будет
+dop сам сижу на германии/нидерландах(мост популярити в россии) и всё грузится, от форумов, до ютубов и инстаграмов, но есть пару исключений в виде вк и рутуба, через раз грузятся

• Клоун
  • Нравится
Реакции: kievdrifter и The Spark

Randy

Известный
78
44
на будущее, перед тем как писать такие странные темы, вспомни в какой стране ты живешь) сейчас в россии мало что можно сделать без впна, так что делай выводы сам.. купил на годик подписку и зачиллился, хрен с ним, даже если всё разбанят впн лишним не будет
+dop сам сижу на германии/нидерландах(мост популярити в россии) и всё грузится, от форумов, до ютубов и инстаграмов, но есть пару исключений в виде вк и рутуба, через раз грузятся
Хуйню не неси. Если у тебя работает, то не значит, что у других тоже. Я сам на платном VPN, локация Германия, и у меня что с ним нихуя сайт не загружается, что без него.
UPD.: Вчера других людей, знакомых, тоже просил зайти на сайт. Один из Петропавловска (КЗ), второй из Франции. Ни у одного сайт нормально не загружался.
Ленивые тесты по скорости загрузки сайтов (можно нагуглить) сталкиваются с тем же, хотя сервисы совершенно из разных регионов.

Последнее редактирование:

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
380
839
Да прост у вас впны какашкэ, у меня свой с раздельной маршрутизацией и все летает

sushka2000

Известный
17
8
испытывал траблы только в мозиллы(zen browser), с хромиумным браузеров всё гуд было( ну почти )

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,380
5,450
У меня на удивление с моим VPN проблем никаких не возникает, без разницы какое устройство и сеть.

MSIshka

Участник
95
12
На VLESS с локацией Финляндия (естественно бесплатная подписка с гитхаба) работает идеально. Попытки добавить домены и отредактировать ipset плодов не дало.
А учитывая что на айпишнике бласта находятся сайты с (казиком, алкомагазинами, сексшопами), возможно бахнули сразу разом всё.

Последнее редактирование:

klyox

Известный
107
128
такая же херня. форум грузится раз через раз. нахожусь не в рашке :₽
со вчерашнего дня такая херь