meepeo_dsf Новичок Автор темы 9 0 Пятница в 09:17 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая скачал сборку ( ) а там ограничение в 60 фпс не знаю как убрать уже поставил фпс анлокер не помог в настройках игры и геймтвикере тоже Вложения Снимок экрана 2026-06-12 091955.png 47.6 KB · Просмотры: 25 Снимок экрана 2026-06-12 092012.png 61.4 KB · Просмотры: 25
скачал сборку ( ) а там ограничение в 60 фпс не знаю как убрать уже поставил фпс анлокер не помог в настройках игры и геймтвикере тоже
Решение Gorskin Пятница в 18:15 meepeo_dsf написал(а): не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло Нажмите для раскрытия... В корне лежит windowmode.asi или что-то подобное. Удали его и у тебя пропадет огран в 60 кадров.
meepeo_dsf написал(а): не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло Нажмите для раскрытия... В корне лежит windowmode.asi или что-то подобное. Удали его и у тебя пропадет огран в 60 кадров.
ProstoNick Участник 90 15 Пятница в 09:40 #2 meepeo_dsf написал(а): скачал сборку ( ) а там ограничение в 60 фпс не знаю как убрать уже поставил фпс анлокер не помог в настройках игры и геймтвикере тоже Нажмите для раскрытия... такие сборки не актульные уже удали лучше и скачай другую Позитивный голос 0 Негативный голос
meepeo_dsf написал(а): скачал сборку ( ) а там ограничение в 60 фпс не знаю как убрать уже поставил фпс анлокер не помог в настройках игры и геймтвикере тоже Нажмите для раскрытия... такие сборки не актульные уже удали лучше и скачай другую
meepeo_dsf Новичок Автор темы 9 0 Пятница в 10:46 #4 Deps написал(а): /vsync Нажмите для раскрытия... нет такой команды пишет ProstoNick написал(а): такие сборки не актульные уже удали лучше и скачай другую Нажмите для раскрытия... хз мне понравилась Позитивный голос 0 Негативный голос
Deps написал(а): /vsync Нажмите для раскрытия... нет такой команды пишет ProstoNick написал(а): такие сборки не актульные уже удали лучше и скачай другую Нажмите для раскрытия... хз мне понравилась
Deps Известный 319 244 Пятница в 11:06 #5 meepeo_dsf написал(а): нет такой команды пишет хз мне понравилась Нажмите для раскрытия... Попробуй отключить геймтвикер Позитивный голос 0 Негативный голос
meepeo_dsf написал(а): нет такой команды пишет хз мне понравилась Нажмите для раскрытия... Попробуй отключить геймтвикер
meepeo_dsf Новичок Автор темы 9 0 Пятница в 17:23 #6 Deps написал(а): Попробуй отключить геймтвикер Нажмите для раскрытия... не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Deps написал(а): Попробуй отключить геймтвикер Нажмите для раскрытия... не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло
Gorskin t.me/gorskintgk Проверенный 1,411 1,261 Пятница в 18:15 Решение #7 meepeo_dsf написал(а): не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло Нажмите для раскрытия... В корне лежит windowmode.asi или что-то подобное. Удали его и у тебя пропадет огран в 60 кадров. Реакции: meepeo_dsf Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
meepeo_dsf написал(а): не помогло( удалял еще фулл клео и мунлоадер тоже не помогло Нажмите для раскрытия... В корне лежит windowmode.asi или что-то подобное. Удали его и у тебя пропадет огран в 60 кадров.