- 223
- 72
Данный инструмент представляет из себя аналог Magic Txd, нативно работающий на линуксе. Позволяет проводить различные операции с .txd'шниками.
Имеется сурс на гитхабе
Имеется сурс на гитхабе
Не знал что меджик тхд в целом опенсурс :D, делал чисто для себя и своих задач, мб если бы знал про меджик тхд не делал бы. Насчет не может редактировать параметры изображения (я не до конца понял про какие именно параметры идет речь) я добавлю больше функционала чуть позже когда он мне самому потребуетсяТак сам Magic билдится нормально под линукс. Твой же инструмент не может редактировать параметры изображения и тп (поправь если не так)
Добавление MipMap, формата DXT, массовый экспорт изображение и тп фишки из Magic. Так-же лучше было бы, если ты перенесешь с имгуи на QTНе знал что меджик тхд в целом опенсурс :D, делал чисто для себя и своих задач, мб если бы знал про меджик тхд не делал бы. Насчет не может редактировать параметры изображения (я не до конца понял про какие именно параметры идет речь) я добавлю больше функционала чуть позже когда он мне самому потребуется
А ты чего pr то не сделал? Там бедняге приходилось клонировать твой форк и переносить файлы в его веткуДобавление MipMap, формата DXT, массовый экспорт изображение и тп фишки из Magic. Так-же лучше было бы, если ты перенесешь с имгуи на QT
Программа у тебя на английском, а репозиторий на русском. Я бы перевел репозиторий, но и в программу ещё можно добавить русский.Залил обнову на гитхаб. Спасибо @zakatov за то что перенес с имгуй на qt. Добавлено создание мипмапов, очистка мипмапов, добавление новых текстур в txd'шник, ренейм и удаление существующих текстур а так же массовый экспорт
Посмотреть вложение 295188
Я не знал, знает ли человек QT, мб он бы хотел сам попробовать портировать. Прост скинул как примерА ты чего pr то не сделал? Там бедняге приходилось клонировать твой форк и переносить файлы в его ветку