UnknownTxd - инструмент для работы с .txd

pastow

Активный
Автор темы
223
72
Данный инструмент представляет из себя аналог Magic Txd, нативно работающий на линуксе. Позволяет проводить различные операции с .txd'шниками.
Имеется сурс на гитхабе
1781104831385.png

Вложения

• UnknownTxd.zip
    769.3 KB · Просмотры: 2

zakatov

А как приватить то?
Проверенный
2,001
764
Так сам Magic билдится нормально под линукс. Твой же инструмент не может редактировать параметры изображения и тп (поправь если не так)

pastow

Активный
Автор темы
223
72
Так сам Magic билдится нормально под линукс. Твой же инструмент не может редактировать параметры изображения и тп (поправь если не так)
Не знал что меджик тхд в целом опенсурс :D, делал чисто для себя и своих задач, мб если бы знал про меджик тхд не делал бы. Насчет не может редактировать параметры изображения (я не до конца понял про какие именно параметры идет речь) я добавлю больше функционала чуть позже когда он мне самому потребуется

zakatov

А как приватить то?
Проверенный
2,001
764
Не знал что меджик тхд в целом опенсурс :D, делал чисто для себя и своих задач, мб если бы знал про меджик тхд не делал бы. Насчет не может редактировать параметры изображения (я не до конца понял про какие именно параметры идет речь) я добавлю больше функционала чуть позже когда он мне самому потребуется
Добавление MipMap, формата DXT, массовый экспорт изображение и тп фишки из Magic. Так-же лучше было бы, если ты перенесешь с имгуи на QT

• Нравится
Реакции: pastow

pastow

Активный
Автор темы
223
72
Залил обнову на гитхаб. Спасибо @zakatov за то что перенес с имгуй на qt. Добавлено создание мипмапов, очистка мипмапов, добавление новых текстур в txd'шник, ренейм и удаление существующих текстур а так же массовый экспорт
1781188274763.png

Deps

Известный
316
243
Добавление MipMap, формата DXT, массовый экспорт изображение и тп фишки из Magic. Так-же лучше было бы, если ты перенесешь с имгуи на QT
А ты чего pr то не сделал? Там бедняге приходилось клонировать твой форк и переносить файлы в его ветку

(на будущее, pastow, там можно из форка чужого лично сделать мердж в свою ветку, чтобы без ебли такой)

Залил обнову на гитхаб. Спасибо @zakatov за то что перенес с имгуй на qt. Добавлено создание мипмапов, очистка мипмапов, добавление новых текстур в txd'шник, ренейм и удаление существующих текстур а так же массовый экспорт
Посмотреть вложение 295188
Программа у тебя на английском, а репозиторий на русском. Я бы перевел репозиторий, но и в программу ещё можно добавить русский.

Так же раз ты уже перешёл на Qt, то можно задуматься и о других платформах, только главное сделай абстракцию (либо либы используй) под api каждый os.

И ещё, в репо не хватает релизов с бинарниками. AppImage хватило бы за глаза.

Софту есть куда расти. Не забывай, что можно не только повторить, но и превзойти)

• Нравится
Реакции: pastow

zakatov

А как приватить то?
Проверенный
2,001
764
А ты чего pr то не сделал? Там бедняге приходилось клонировать твой форк и переносить файлы в его ветку
Я не знал, знает ли человек QT, мб он бы хотел сам попробовать портировать. Прост скинул как пример