- 289
- 87
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
В общем, после последнего обновления разработчики убрали возможность переключаться с CEF-инвентаря на обычный текстдравный. Я сделал альтернативу на mimgui: возможно, получилось не прямо идеально, но при тестах и в самой игре я не заметил никаких урезаний в плане возможностей.
Что изменено: Инвентарь, трейд, лавки, мусорки, багажники, шкафы - то есть все, что мне удалось найти связанное с новым инвентарем. На скриншотах можно детальнее рассмотреть, как именно это выглядит.
Установить ресурсы
Что изменено: Инвентарь, трейд, лавки, мусорки, багажники, шкафы - то есть все, что мне удалось найти связанное с новым инвентарем. На скриншотах можно детальнее рассмотреть, как именно это выглядит.
Установить ресурсы
- Активация: Автоматическая (скрипт полностью заменяет стандартный инвентарь), но на всякий случай добавил команду /mimgui_inv.
- Настройки: Можно менять тему, размер самого инвентаря и скорость подгрузки картинок.
- Установка: 1. Файл miminv.lua закинуть в папку moonloader. 2. Папку imgmiminv и файл items_db.json скопировать в moonloader\resource.
- Зависимости: cjson, samp.events, mimgui, encoding, ffi, bit, fAwesome6.
11.06.2026 - Исправлены все известные баги, а также добавлена функция чата с трейдером, которую можно отключить в настройках инвентаря.
Вложения
Последнее редактирование: