SA:MP Arizona [ARZ] Mimgui Инвентарь

Kermi

Активный
Автор темы
289
87
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
В общем, после последнего обновления разработчики убрали возможность переключаться с CEF-инвентаря на обычный текстдравный. Я сделал альтернативу на mimgui: возможно, получилось не прямо идеально, но при тестах и в самой игре я не заметил никаких урезаний в плане возможностей.

Что изменено: Инвентарь, трейд, лавки, мусорки, багажники, шкафы - то есть все, что мне удалось найти связанное с новым инвентарем. На скриншотах можно детальнее рассмотреть, как именно это выглядит.

Установить ресурсы
  • Активация: Автоматическая (скрипт полностью заменяет стандартный инвентарь), но на всякий случай добавил команду /mimgui_inv.
  • Настройки: Можно менять тему, размер самого инвентаря и скорость подгрузки картинок.
  • Установка: 1. Файл miminv.lua закинуть в папку moonloader. 2. Папку imgmiminv и файл items_db.json скопировать в moonloader\resource.
  • Зависимости: cjson, samp.events, mimgui, encoding, ffi, bit, fAwesome6.
Screenshot_15.jpg
Screenshot_16.jpg
Screenshot_17.jpg
Screenshot_18.jpg
Screenshot_19.jpg
Screenshot_20.jpg
Screenshot_21.jpg
Screenshot_22.jpg
Screenshot_23.jpg
Screenshot_24.jpg
Screenshot_25.jpg
11.06.2026 - Исправлены все известные баги, а также добавлена функция чата с трейдером, которую можно отключить в настройках инвентаря.

Вложения

• miminv.lua
    130.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Heatley

Известный
56
14
Неужели кто-то это сделал... Не все герои носят плащи.

P.S. Ладно, я рано радовался)

1781689313619.png

Последнее редактирование:

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,239
12,673
Ну раз уж ты начал делать, то в чем проблема сделать красиво? Между лагающим цефом и нелагающим (возможно) этим, выбор падет на первый

• Нравится
Реакции: MLycoris

Kermi

Активный
Автор темы
289
87
Неужели кто-то это сделал... Не все герои носят плащи.

P.S. Ладно, я рано радовался)

Посмотреть вложение 295344
Ресурсы не скачал

Ну раз уж ты начал делать, то в чем проблема сделать красиво? Между лагающим цефом и нелагающим (возможно) этим, выбор падет на первый
Я делал под себя, ничего лишнего, код открыт, можно переписать под себя.