- 1,410
- 550
Привет.
Как вы понимаете (или нет? :D), что я использую клавиатура с форматом TKL 80% без NumPad (цифровые клавиатуры) - играть в таком формате на Advance просто нереально. Поэтому я написал для себя, затем позже решил вложить на форум для всех.
Общие:
/time - направит команду в /c 60 (только если находишься на Advance RP)
I - инвентарь
L - открыть/закрыть ближ. машины
В машине:
G - /gps
4 - режим спорта
6 - режим сигнализации
8 - контроль машинки (управление окно, двери и тд.)
Авто-двигатель при столкновении с подсвечиванием дисплей-геймтекст "Engine Off", да, выглядит по-читерски))
Для подробности можете узнать в АШ
Актуальные баги:
Скрипт не определяет фокус если открыт окно imgui/mimgui - это значит, что если откроешь любое окно в mimgui и пишешь на машинке: "привет" и у тебя откроет меню навигатора из-за П(G).
Лицензия нет.
Делайте, меняйте, творите что вам по душе!
Обновил, что поменялось V2:
- убрал излишние комментарии в код
- добавил конверт-команды (вот допустим, если на адванс напишешь известные команды, то переключить на правильную):
Как вы понимаете (или нет? :D), что я использую клавиатура с форматом TKL 80% без NumPad (цифровые клавиатуры) - играть в таком формате на Advance просто нереально. Поэтому я написал для себя, затем позже решил вложить на форум для всех.
Общие:
/time - направит команду в /c 60 (только если находишься на Advance RP)
I - инвентарь
L - открыть/закрыть ближ. машины
В машине:
G - /gps
4 - режим спорта
6 - режим сигнализации
8 - контроль машинки (управление окно, двери и тд.)
Авто-двигатель при столкновении с подсвечиванием дисплей-геймтекст "Engine Off", да, выглядит по-читерски))
Для подробности можете узнать в АШ
Актуальные баги:
Скрипт не определяет фокус если открыт окно imgui/mimgui - это значит, что если откроешь любое окно в mimgui и пишешь на машинке: "привет" и у тебя откроет меню навигатора из-за П(G).
Лицензия нет.
Делайте, меняйте, творите что вам по душе!
Обновил, что поменялось V2:
- убрал излишние комментарии в код
- добавил конверт-команды (вот допустим, если на адванс напишешь известные команды, то переключить на правильную):
1. /time -> /c 60
2. /stats -> /mn 1 (спс что подсказал @Trevor_ )
3. /quest(s) -> /mn 2
4. /rules -> /mn 9
5. /donate -> /mn 12
- и чуть-чуть оптимизировал говно-код (не ну это, я серьезно говорю)Вложения
Последнее редактирование: