SA:MP Lua Advance Помощник для работы в ТК

Hotring

Известный
Автор темы
62
42
Версия SA-MP
  1. Любая
Описание:
Простенький скрипт сортирующий заказы от выгодных до менее выгодных и отображающий сколько получите за рейс.
Максимальный подсчет за заказ идет за 6500 ед. товара ибо столько можно возить максимум на начальном скилле ТК.

Использование: Автоматически

Не работает с CEF-диалогами

1780437929313.png

Вложения

• tk.lua
    1.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kyrtion

Cheba_Velikiy

Участник
30
13
Там с CEF этими пиздец,они это пустили через кастомный поток данных,никаким битстримом или ракнетом это не ловится. Я сижу вот разбираю их бинарники,мне кажется это того стоит. Но тут проблема вообще в том,что если один короткий диалоговое окно,то норм и одним пакетом ловится, а если большой диалог,то оно идёт через какое-то то служебное или другую функцию и тут я пока думаю через что оно идёт вообще,типа первый пакет считывается а последующие нет уже

elyrin

Известный
238
143
Там с CEF этими пиздец,они это пустили через кастомный поток данных,никаким битстримом или ракнетом это не ловится. Я сижу вот разбираю их бинарники,мне кажется это того стоит. Но тут проблема вообще в том,что если один короткий диалоговое окно,то норм и одним пакетом ловится, а если большой диалог,то оно идёт через какое-то то служебное или другую функцию и тут я пока думаю через что оно идёт вообще,типа первый пакет считывается а последующие нет уже
они сделали даже лучше чем у арз, потому что так просто не словить

Cheba_Velikiy

Участник
30
13
они сделали даже лучше чем у арз, потому что так просто не словить
Мне пришлось свой c++ код писать и в dll файл компилировать,чтобы вообще хоть как то ловить. Мне кажется солевая архитектура это какая то,если бы ты видел исходный файл.

Aniki

🐰
Администратор
1,247
1,612
Максимум можно взять 8500 на 2000+ скилле (6500 фура + 2000 за скилл). Можно добавить функционал для настройки макс. значения, или как вариант пытаться это определять по текущей модели фуры и /ability, но это уже оверкилл как будто

• Нравится
Реакции: Cheba_Velikiy

я люблю адванс

Известный
30
11
тоже самое недавно делал)) осталось научить выбирать лучший прибыльный маршрут для точки, где ты находишься, чтобы не ездить туда сюда

Вложения

• tk.lua
    3 KB · Просмотры: 2