КАК ПОСМОТРЕТЬ ВНЕШНИЙ ИП ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НА СЕРВАК

LiLn

Участник
Автор темы
49
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
У меня есть впн, который дает тунели только на доменные сервера, ип обычный не прокатит. Я не могу понять работает ли тунелирование, потому что не ебу как посмотреть мой внешний ип при заходе. А так же есть у аризоны доменное имя кроме ип? Видел на сайте, но не уверен что оно так работает, скрин ниже. Пинговал через cmd ип сервера, но в ответ получал что на данном ип отсутствует доменое имя

Вложения

• 1780434680557.png
    1780434680557.png
    128.2 KB · Просмотры: 67

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,165
1,292
доменные имена именно так и работают, я захожу на месу по mesa.arizona-rp.com и всё работает нормально. внешний ип ты посмотреть не сможешь, это должен показывать сервер, но ты сможешь прогнать tracert и посмотреть, через что идёт трафик

LiLn

Участник
Автор темы
49
6
доменные имена именно так и работают, я захожу на месу по mesa.arizona-rp.com и всё работает нормально. внешний ип ты посмотреть не сможешь, это должен показывать сервер, но ты сможешь прогнать tracert и посмотреть, через что идёт трафик
Понял, спасибо. Та я пытался тоннель настроить условно писал mesa.arizona-rp.com, но хз как проверить нахожусь ли я с этого ип на серваке или нет. Админи ясен хрен не скажут) У меняв впн'е можно ставить только доменное имя, ип увы не могу

Последнее редактирование: