- 232
- 221
AdvancePhoneSpammer - автоматический обзвон для квестов
Описание:
Думаю, многих (как и меня) до безумия выбесило задание из /tasks, где нужно позвонить дохуя скольким людям. Тратить на это кучу времени вручную - полнейший маразм. Чекать номера, потом звонить на них...
Поэтому я написал этот простой, но крайне полезный скрипт, который сделает всю грязную работу за вас. Он умеет собирать базу телефонных номеров игроков прямо из чата или в автоматическом режиме через перебор ID, а затем сам звонит и моментально сбрасывает трубку (/c {number} а потом /h), обходя антифлуд систему сервера.
Сразу предупрежу, за это на АРП могут дать пизды. Скрипт сохраняет номера до перезагрузки скрипта или игры.
Фичи скрипта:
- Умный обход антифлуда: Если сервер пишет "Не флудите" во время сканирования или обзвона, скрипт не падает и не ловит кик. Он встаёт на паузу на 3 секунды и затем повторяет попытку для того же ID/номера.
- Два режима сбора базы: Автоматический перебор ID через серверный /id, либо пассивный сбор номеров из обычного чата, пока вы просто играете.
- Полный контроль: Любой процесс (сканирование или обзвон) можно прервать в секунду повторным вводом команды.
Активация и команды:
- /parse_ids - запустить или принудительно остановить авто-сканирование игроков по ID (от 0 до 999).
- /call_all - начать обзвон собранной базы (повторный ввод останавливает процесс).
- /parse_start - включить ручной сбор номеров в формате (тел. xxxxxx) из чата.
- /parse_stop - выключить ручной сбор номеров.
Настройки задержек (в коде):
Если античит ВСЕ РАВНО КИКАЕТ, вы можете открыть скрипт через любой текстовый редактор и изменить задержки в самом верху файла:
Lua:
local DELAY_CALL_TO_HANGUP = 250 -- Время между /c и /h
local DELAY_BETWEEN_PHONES = 1500 -- КД между звонками разным людям
local DELAY_ID_REQUESTS = 1000 -- Задержка между запросами id
local PAUSE_ON_FLOOD = 3000 -- Сколько ждать при флуде
Требования:
- Moonloader 0.26
- Библиотека SAMP.Lua (
lib.samp.events)
Автор - @манул бахус