Arizona Клавиши сами зажимаются

#Kingston

Известный
Автор темы
537
134
Есть такая проблема, что спустя определённое время игры персонаж сам начинает бежать в определённую сторону, будто я зажимаю рандомную из 4 клавиш. Застопить можно на время командой /time или просто открыв чат, но тогда я в принципе ходить не могу. В тачке аналогично, либо едешь вперёд/назад/иногда по кругу/либо просто перс выворачивает руль в рандомную сторону.
Перезаход командой /rec тоже не решает проблему, только через полный выход из игры через команду /q и заново заходить через лаунчер, но спустя некоторое время опять появляется эта дичь. Как решить эту проблему?

#Kingston

Известный
Автор темы
537
134
ты на ратке вероятно
Та не, не думаю,кроме бх нигде не скачиваю, забыл добавить если стоять все время афк после захода не нажимая стрелочки то ничего не происходит. К тому же в КС такой проблемы нет, персонаж сам по себе не ходит
Может у тебя стоит древнее афк, которое зажимает одну из клавиш и персонаж просто бежит в стену. У меня такой был в далеком 2018
Неа, у меня только одно ахк для отсидки деморгана, там где единичные нажатия на стрелки каждые 20 сек, и то его каждый раз нужно запускать от имени админа

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,123
1,263
при создании нового меню паузы и сеф диалогов что-то сломали, из-за чего в рандомный момент игра может сама по себе подумать, что ты зажал одну из стрелочек, не WASD, а именно стрелочки. у меня на стрелочках стоит управление камерой, и иногда камера начинает сама крутиться по кругу. фиксится нажатием на стрелочки, собственно говоря.

видел недавно особый случай - у чела зажались ВСЕ кнопки управления ОДНОВРЕМЕННО.