Другая игра Farming Simulator 2022 | dataS.gar

976h

Известный
Автор темы
304
112
Возможно у каво-то есть инструмент что бы можно было редактировать этот файл? Буду очень благодарен

менталейшн

Известный
1,661
317
Файл dataS.gar — это зашифрованный внутренний архив игры Farming Simulator (от GIANTS Software). Внутри него хранятся базовые скрипты, шейдеры, модели и текстуры игры. [1, 2]
Отредактировать этот файл можно следующими способами:

1. Распаковка и редактирование архива (для глубокого моддинга)
  • Используйте утилиту GIANTS Editor: Это официальный инструмент от разработчиков. С его помощью можно просматривать и редактировать содержимое .gar и .i3d файлов.
  • Распаковщики: Для извлечения файлов из .gar энтузиасты используют сторонние программы типа GIANTS Studio или скрипты для распаковки архивов Garc.

976h

Известный
Автор темы
304
112
Файл dataS.gar — это зашифрованный внутренний архив игры Farming Simulator (от GIANTS Software). Внутри него хранятся базовые скрипты, шейдеры, модели и текстуры игры. [1, 2]
Отредактировать этот файл можно следующими способами:

1. Распаковка и редактирование архива (для глубокого моддинга)
  • Используйте утилиту GIANTS Editor: Это официальный инструмент от разработчиков. С его помощью можно просматривать и редактировать содержимое .gar и .i3d файлов.
  • Распаковщики: Для извлечения файлов из .gar энтузиасты используют сторонние программы типа GIANTS Studio или скрипты для распаковки архивов Garc.
Официального инструмента именно для dataS.gar нету, я спрашивал на пряму в разработчика.
Проблема в том, что декомпилятор для dataS.gar есть, а вот компилятора нету. Нужно самым изучать как работает .exe, и писать его. Думаю может кто-то делал это здесь и сможет помочь.

• Нравится
Реакции: менталейшн