Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

Denisqb

Новичок
2
0
Всем привет! Подскажите а можно ли как то решить проблему с баном, а именно:
создал я новый акк, прокачал до 16 уровня, создал новую телегу и т.д. и аризона маркет на этом аккаунте заработал, решил проверить с новым ключом доступа аризона маркета на основном аккаунте и арз маркет не работает, всё так же бан, можно ли это как решить?
(премиум токен удалял)

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
817
259
Всем привет! Подскажите а можно ли как то решить проблему с баном, а именно:
создал я новый акк, прокачал до 16 уровня, создал новую телегу и т.д. и аризона маркет на этом аккаунте заработал, решил проверить с новым ключом доступа аризона маркета на основном аккаунте и арз маркет не работает, всё так же бан, можно ли это как решить?
(премиум токен удалял)
бан выдаётся по uid игрового аккаунта. кроме как писать фрейму вариантов у тебя нет

• Нравится
Реакции: Denisqb

hashish

Известный
87
32
не а шо такое нод жс расскажи братик
ты видимо модератор клоун который явно знает что можно делать через модули и иронично спрашивает "не а шо такое", как и дурачки которые после тебя начали вкидывать свою тупую иронию, будто бы я сижу на этом форуме каждый день

chromiusj

Известный
Модератор
6,075
4,436
ты видимо модератор клоун который явно знает что можно делать через модули
Я может и клоун, но мне не ясен вкинутый тейк про нод жс, мне если и понадобится что-то сделать, я это могу сделать и на голимом хачкеле или фортране, меня не ебет область разработки, это лишь прихоти того кто делает. Если я не прав, то поясни, что ты хотел донести до низшего слоя этой темы

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
817
259
Как нету? Создал новый аккаунт, удалил ключ с реестра, удалил скрипт. Зашёл заново и все работает)
ну ты повнимательнее читай, прежде чем эту хуйню писать. для «зарегал новый акк, зашёл и все работает» нужен 15+ уровень. не вводи людей в заблуждение. да и речь была только об обходе с основы/одного аккаунта.

n3sh

Новичок
8
1
ну ты повнимательнее читай, прежде чем эту хуйню писать. для «зарегал новый акк, зашёл и все работает» нужен 15+ уровень. не вводи людей в заблуждение. да и речь была только об обходе с основы/одного аккаунта.
Какую хуйня я написал? Че ты такой агрессивный, по факту написал все. 15 лвл можно качнуть Донатом буквально за 3€, если для тебя это тяжело - твои проблемы. Никого в заблуждение не ввожу, кто хочет - обойдет бан так как я написал выше, по другому сейчас способов нету

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
817
259
Какую хуйня я написал? Че ты такой агрессивный, по факту написал все. 15 лвл можно качнуть Донатом буквально за 3€, если для тебя это тяжело - твои проблемы. Никого в заблуждение не ввожу, кто хочет - обойдет бан так как я написал выше, по другому сейчас способов нету
вернись ещё раз к сообщению типа, которому я отвечал, а потом уже и мой ответ перечитай. речь шла про основу в обеих сообщениях. куда ты полез со своим твинком? если каждый дурак уже знает что это обходиться твинком. хуйню вкинул где она была лишняя, а я ещё и агрессивный. лмао

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
817
259

ывапываыва

Новичок
2
0
а как можно сделать уведомление что новый товар появился выгодный тип

TheMY3

Известный
135
84
а как можно сделать уведомление что новый товар появился выгодный тип
Чтобы получать уведомления - скрипт должен в фоне ходить в API постоянно и смотреть товары, если он это будет делать, то с большой вероятностью получишь бан от Фрейма и тогда вообще не будешь видеть лавки, так что радуйся тому, что дают) А в бане сидеть вообще не весело, но может будет амнистия через неделю.

etisonecorejz

Известный
6
0
Чтобы получать уведомления - скрипт должен в фоне ходить в API постоянно и смотреть товары, если он это будет делать, то с большой вероятностью получишь бан от Фрейма и тогда вообще не будешь видеть лавки, так что радуйся тому, что дают) А в бане сидеть вообще не весело, но может будет амнистия через неделю.
а откуда инфа про амнистию через неделю?