Добро пожаловать в здравый смысл. Отлично, что хоть не поливают говном, а лишь что-то подобное пишут. Почему же когда имеется бесплатный (freemium так называемый), вроде как даже стабильный, и имеющий перспективы продукт, народ начинает тащить свои шланги с целью отлить себе, а потом еще и начинать продавать эту бадягу другим доходягам, которые не успели, или не имеют должного скилла, чтобы это провернуть? (Можете почитать пост в ТГК Маркета, там все понятно расписано, почему и как так появилось). На самом деле, вышло действительно весело увидеть как это все дело начали накрывать, а так называемых шлангистов бить палками по рукам, чтобы подобное не повторить, хоть и дали по рукам и другим невинным (в какой-то мере?) пользователям. В целом, было бы гораздо интереснее посмотреть, чтобы
@Freym начал монетизировать это дело для продавцов
говна под иным вектором, будь даже тарификация запросов (какая цена за n запросов, увы я не знаю, я не играю на Аризоне стабильно больше 3 лет, чтоб как-то понимать текущие охваты), и тем самым уже покрывать плату за стабильную работу серверов и балансировщиков, которые сдерживают всякий флуд от только недавно родившихся нейрослоперов и тому подобным, параллельно обеспечивая работу бесплатного продукта для тех, кому хватает и стандартного функционала продукта.
Посмотреть вложение 293915
Всем хорошего вечера! (на самом деле я еще хотел бы написать про то как это работает в современном мире НЕ-аризоны, но как-нибудь потом)