Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
595
169
А были те, кто флудил по 4-6 запросов в секунду? Да даже 1 запрос в 5 сек - слишком часто и бессмысленно 🤔
были, и даже сейчас я более чем уверен что найдутся дурачки которые будут прожимать кнопку «Обновить», пока у них пена со рта не пойдет.

конкуренция, кто первый увидел - тот забрал, если ты на 1 секунду затупил то все, забрал другой
да, только раньше это было безнаказанно. сейчас же за подобную хуйню фрейм сносит доступ

.Makarov.

Известный
196
37
Ахаха, ужс. Я юзал апи в своем скрипте, кд на обновление было 30 сек. Но всё равно в бан отправили =(

Как думаете, какое безопасное КД на данный момент? Или от фонового автообновления списков стоит вовсе отказаться? 🤔

Po4Ka11

Новичок
7
1
Ахаха, ужс. Я юзал апи в своем скрипте, кд на обновление было 30 сек. Но всё равно в бан отправили =(

Как думаете, какое безопасное КД на данный момент? Или от фонового автообновления списков стоит вовсе отказаться? 🤔
ну я вот последние дня 3 бегал с 60 секунд
вроде без бана пока что

• Нравится
Реакции: .Makarov.

kievdrifter

Известный
282
67

Я к этой теме отношусь немного с опасением, обновляю не чаще чем раз в 3 минуты. Как показывает практика, этого вполне достаточно для ловли хороших вариантов, в первую очередь благодаря низкому онлайну.

chromiusj

Известный
Модератор
6,023
4,341
еще и фрейм начал гайки крутить чтобы все это фиксануть
Добро пожаловать в здравый смысл. Отлично, что хоть не поливают говном, а лишь что-то подобное пишут. Почему же когда имеется бесплатный (freemium так называемый), вроде как даже стабильный, и имеющий перспективы продукт, народ начинает тащить свои шланги с целью отлить себе, а потом еще и начинать продавать эту бадягу другим доходягам, которые не успели, или не имеют должного скилла, чтобы это провернуть? (Можете почитать пост в ТГК Маркета, там все понятно расписано, почему и как так появилось). На самом деле, вышло действительно весело увидеть как это все дело начали накрывать, а так называемых шлангистов бить палками по рукам, чтобы подобное не повторить, хоть и дали по рукам и другим невинным (в какой-то мере?) пользователям. В целом, было бы гораздо интереснее посмотреть, чтобы @Freym начал монетизировать это дело для продавцов говна под иным вектором, будь даже тарификация запросов (какая цена за n запросов, увы я не знаю, я не играю на Аризоне стабильно больше 3 лет, чтоб как-то понимать текущие охваты), и тем самым уже покрывать плату за стабильную работу серверов и балансировщиков, которые сдерживают всякий флуд от только недавно родившихся нейрослоперов и тому подобным, параллельно обеспечивая работу бесплатного продукта для тех, кому хватает и стандартного функционала продукта.
1779567670658.png

Всем хорошего вечера! (на самом деле я еще хотел бы написать про то как это работает в современном мире НЕ-аризоны, но как-нибудь потом)

Последнее редактирование:
  • Клоун
  • Нравится
Реакции: XRLM и pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
595
169
Добро пожаловать в здравый смысл. Отлично, что хоть не поливают говном, а лишь что-то подобное пишут. Почему же когда имеется бесплатный (freemium так называемый), вроде как даже стабильный, и имеющий перспективы продукт, народ начинает тащить свои шланги с целью отлить себе, а потом еще и начинать продавать эту бадягу другим доходягам, которые не успели, или не имеют должного скилла, чтобы это провернуть? (Можете почитать пост в ТГК Маркета, там все понятно расписано, почему и как так появилось). На самом деле, вышло действительно весело увидеть как это все дело начали накрывать, а так называемых шлангистов бить палками по рукам, чтобы подобное не повторить, хоть и дали по рукам и другим невинным (в какой-то мере?) пользователям. В целом, было бы гораздо интереснее посмотреть, чтобы @Freym начал монетизировать это дело для продавцов говна под иным вектором, будь даже тарификация запросов (какая цена за n запросов, увы я не знаю, я не играю на Аризоне стабильно больше 3 лет, чтоб как-то понимать текущие охваты), и тем самым уже покрывать плату за стабильную работу серверов и балансировщиков, которые сдерживают всякий флуд от только недавно родившихся нейрослоперов и тому подобным, параллельно обеспечивая работу бесплатного продукта для тех, кому хватает и стандартного функционала продукта.
Посмотреть вложение 293915
Всем хорошего вечера! (на самом деле я еще хотел бы написать про то как это работает в современном мире НЕ-аризоны, но как-нибудь потом)
только вот когда фрейм юзал апи палатки, он считал это нормальным. дооо дооо братух, дооо доо. об этом никто не напишет, конечно. лучше полить говном других за то, что поступают точно так же, как это делал он, только уже с его продуктом. мир - бумеранг, интернет все помнит.

Последнее редактирование:

chromiusj

Известный
Модератор
6,023
4,341
мир бумеранг - интернет все помнит.
png-clipart-white-memes-illustration-rage-comic-internet-meme-face-thinking-man-comics-white-thumbnail.png

только вот когда фрейм юзал апи палатки, он считал это нормальным.
Были ли какие-то публичные претензии со стороны @Double Tap Inside ? Может потому что это ему вообще не всралось, и никаких ограничений со стороны палатки не было, так и нет и сейчас (да хоть щас идите в раздел https://www.blast.hk/threads/18162 и ищите себе палаточку, если она еще актуальна, никто реально не запаривался над этим делом). Господа явно договорились, и разделились по своим делам, пока гои бегают в поисках за что схватиться.
лучше полить говном других за то, что поступают точно также, как это делал он
> И тебе спасибо за интересный вопрос.
pewpewpewpew. Подписаться

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
595
169
Господа явно договорились, и разделились по своим делам, пока гои бегают в поисках за что схватиться.
а что, если это не так? и я более чем уверен что это не так. а что, если дабл тап и вкрутил гайки, тем самым заставив фрейма делать свою апишку? тогда на эту тему можно целый лонгрид дискуссий писать. только есть ли смысл?

это выглядит как двойные стандарты. осуждать других за это, при том что фрейм сам когда-то так делал и считал это приемлемым.