Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
592
168
marketsearch.lua
Это скрипт для выгодных товаров. Он ищет товар, который кто-то продаёт дешевле, чем другая лавка его скупает, и считает профит с комиссией: все сервера — 2%, Vice City — 9%.

Сумма в профите выставляется уже с вычитом комиссии т.к Ваш чистый профит после продажи товара.
В скрипте присутствует автоопределение сервера при подключении к нему.
Ручное обновление "Обновить" списка выгодных товаров (отправка запроса), чтобы не флудило запросами к апи когда скрипт вам не нужен.
Кликабельные номера лавок. Нажав на нужную Вам лавку (кликать нужно именно на циферки, а не на №) - автоматически выставляется к ней метка (/findilavka).
Автосохранение конфига с настройками (\moonloader\config\marketsearch_settings.ini).
Возможность просмотра выгодного товара на другом сервере, не будучи на нём.
(пример: вы находитесь на Chandler, выбираете любой сервер из списка (чтобы появился нужный сервер - нужно на него один раз зайти) и смотрите выгодные товары).
Вшита палитра для изменения цвета интерфейса/текста/названий товара/cумм и прочее.
(изменить цвет текста можно не всего. ниже на скриншоте изменённые цвета. где перекрашено - то и можно перекрашивать, нажав на нужный текст. кому не ясно - смотрите обзор).

Активация скрипта для выгодных товаров: /mark
1779392057656.png

marketplace.lua
Это обычный маркетплейс. Он показывает все товары в лавках которые находятся на Продаже и Скупке.

В скрипте присутствует автоопределение сервера при подключении к нему.
Ручное обновление "Обновить" списка товаров (отправка запроса), чтобы не флудило запросами к апи когда скрипт вам не нужен.
Кликабельные номера лавок. Нажав на нужную Вам лавку (кликать нужно именно на циферки, а не на №) - автоматически выставляется к ней метка (/findilavka).
Автосохранение конфига с настройками (\moonloader\config\marketplace_settings.ini).
Возможность поиска товара на другом сервере, не будучи на нём.
(пример: вы находитесь на Chandler, выбираете любой сервер из списка (чтобы появился нужный сервер - нужно на него один раз зайти) и смотрите товары).
Вшита палитра для изменения цвета интерфейса/текста/названий товара/cумм и прочее.
(изменить цвет текста можно не всего. ниже на скриншоте изменённые цвета. где перекрашено - то и можно перекрашивать, нажав на нужный текст. кому не ясно - смотрите обзор).

Активация маркетплейса: /market
1779393163760.png

ВИДЕООБЗОР:

Что нужно для работы:

Arizona Market должен быть установлен/авторизован и нужно хотя бы раз зайти с ним на сервер, чтобы инфа ушла в реестр;
(после одного входа - можете удалять Arizona Market, если он Вам не нужен. потому что скриптам в дальнейшем он нужен не будет);

Если Вы хоть раз уже пользовались Arizona Market - можете не ставить его. Вся нужная нам инфа берётся с сервера + premiumTokenAuth подтянется из реестра.

Скачиваете скрипт(-ы) и закидываете в moonloader. Радуетесь!

ВСЕ ВОПРОСЫ СКИДЫВАЙТЕ В ТЕМУ. НЕ РАБОТАЕТ? В ТЕМУ ИЛИ В ЛС

Для информации:

myServerToken и myServerId берутся из пакета игры;
premiumTokenAuth берётся из реестра винды KEY_CURRENT_USER\Software\ArzMarket\info как authClient;
Ваши данные кэшируются в \moonloader\config\marketsearch_auth.ini и marketplace_auth.ini соотвественно;
C++:
[auth]authClient=
authKey=nil
token=
serverId=

ЗА ОСНОВУ ОБЕИХ СКРИПТОВ БЫЛ ВЗЯТ ПОХОЖИЙ СКРИПТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ:
(@d3sync спасибо!)

❗ ОБА СКРИПТА ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЛИТЬСЯ ИМИ НЕ ПЛАНИРОВАЛ. СЛИВАЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В НИХ НУЖДАЕТСЯ. ПОЭТОМУ СРАЗУ ОТСЕИВАЙТЕ ВЕСЬ МУСОР КОТОРЫЙ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ НАПИСАТЬ.

Вложения

• marketsearch.lua
    56.9 KB · Просмотры: 69
  • marketplace.lua
    56.2 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,660
316
Круто, интересно только сколько он жить будет, дядюшка фрейм может обидеться
Ниче он со скриптом не сделает, апи всегда можно будет достать, иначе арз маркет работать не будет без него

• Нравится
Реакции: kievdrifter

acatcher

Известный
12
2
как долго скрипт будет работать если не обновлять авторизационные данные?

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,648
1,315
пока апи принимает authToken и authClient, скрипт будет работать
а, ну то есть чел на фрейме такой: а ну добавлю-ка я поле scriptVersion и даже не буду его использовать, чтобы детектить сторонние запросы

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
592
168
а, ну то есть чел на фрейме такой: а ну добавлю-ка я поле scriptVersion и даже не буду его использовать, чтобы детектить сторонние запросы
не, ну с scriptVersion это понятно. вопрос ведь был в авторизации, а scriptVersion не авторизация) он работает просто вместе с авторизацией

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
592
168
а можно как то автообновление сделать для поиска окупов в лавках
можно, но нахуя флудить запросами? раз в десять минут обновляй и проверяй нет ли выгодных товаров. будете флудить запросами - фрейм лавочку опять прикроет, а потом хуй кто сольет что-либо подобное.

• Нравится
Реакции: kievdrifter

Yono

Участник
80
22
Смысл сливать это в открытый доступ? вспомните что было когда появилось ахк на видеокарты, на метках стояло по 10 человек, сейчас данный скрипт разфорсят и толку от этого не будет никому ибо на 1 лавку будет идти 10 человек одновременно, это юзлесс когда только 1-2 человека с таким на сервере сидят, лучше бы сидел и соло использывал и сам бы лутал вирты чем убил фарм вообще всем кто так сидел

• Нравится
Реакции: Po4Ka11

Po4Ka11

Новичок
7
1
братан если ты не можешь додуматься сам это сделать, то думаю не надо

Yono

Участник
80
22
братан если ты не можешь додуматься сам это сделать, то думаю не надо
братан, я сидел с этим больше полу года, сиди дальше используй скрипт который вскоре будет у каждого второго и ты буквально будешь забирать 1 оффер из 100, и то если повезет

я под это дело писал код на c#, у меня все замечательно было

Po4Ka11

Новичок
7
1
братан, я сидел с этим больше полу года, сиди дальше используй скрипт который вскоре будет у каждого второго и ты буквально будешь забирать 1 оффер из 100, и то если повезет

я под это дело писал код на c#, у меня все замечательно было
у меня самого самопис, я против слива в опен был
однако ща мало того что это все слили, так еще и фрейм начал гайки крутить чтобы все это фиксануть, что аж акки начал в маркете сносить,
хотя бы автообновления нет в слитой версии
если типок не может додуматься сам уже к готовому скрипту прикрутить автообновление, то это пиздец

Yono

Участник
80
22
у меня самого самопис, я против слива в опен был
однако ща мало того что это все слили, так еще и фрейм начал гайки крутить чтобы все это фиксануть, что аж акки начал в маркете сносить,
хотя бы автообновления нет в слитой версии
если типок не может додуматься сам уже к готовому скрипту прикрутить автообновление, то это пиздец
да данные "гайки" не прям проблема, я это обошел за 5 минут используя http debugger, только как раньше по 4-6 запросов в секунду ты не отправишь, ибо огран 1 запрос в 3-4 секунды, и то если так использывать, ловишь бан и все

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
592
168
Смысл сливать это в открытый доступ? вспомните что было когда появилось ахк на видеокарты, на метках стояло по 10 человек, сейчас данный скрипт разфорсят и толку от этого не будет никому ибо на 1 лавку будет идти 10 человек одновременно, это юзлесс когда только 1-2 человека с таким на сервере сидят, лучше бы сидел и соло использывал и сам бы лутал вирты чем убил фарм вообще всем кто так сидел
мне хватило нафармить когда я его переписывал. к тому же, я стою от рестарта до рестарта в лавке, аккаунт фулловый, а онлайн и так в пизде. поэтому не видел смысла оставлять его у себя. на случай если дураки начнут флудить запросами и фрейм опять накроет апишку, перепишу его под себя без дальнейшего слива.

хотя как я уже и писал, вряд ли он будет апи трогать. не просто так он вводил токены для авторизации. скорее всего просто будет банить типов которые флудят запросами.