Памагити! проблема с фризами в сампе

DedAmigo

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
В общем собрал пк на:
i7-4790 3.6Ггц
rx580 2048sp 8gb
16gb ddr3 1600Mhz
Проблема была в том что после захода на сервер Фпс начинал стабильно падать, в плоть до 10 решение нашлось в настройках видеокарты.
Терпеть проблема в том что появились многочисленные фризы, что на пустом сервере что на полном.
Ссылку на видео прикреплю, там видно на сколько загружен пк и сколько фпс.

user1241

Активный
376
36
хз, я тогда выбрал все свои потоки в процессоре и вырубил пк, после чего подождал минут 10 - больше не было фризов.
1778840880254.png

backkwoods

Известный
554
105
В общем собрал пк на:
i7-4790 3.6Ггц
rx580 2048sp 8gb
16gb ddr3 1600Mhz
Проблема была в том что после захода на сервер Фпс начинал стабильно падать, в плоть до 10 решение нашлось в настройках видеокарты.
Терпеть проблема в том что появились многочисленные фризы, что на пустом сервере что на полном.
Ссылку на видео прикреплю, там видно на сколько загружен пк и сколько фпс.
если это какой то крупный, современный проект, то мне кажется оперативка ддр3 уже слабовата

user1241

Активный
376
36
прежде чем советовать, изучил бы хотя-бы что это

Посмотреть вложение 293479
я написал то, что мне помогло. будь так добр, не еби мне мозги.
прежде чем советовать
автор темы спросил как попасть в данное окно - я ответил.

MSIshka

Участник
82
11
я написал то, что мне помогло. будь так добр, не еби мне мозги.

автор темы спросил как попасть в данное окно - я ответил.
Как это чисто физически может помочь? Ты буквально систему принуждаешь во время её загрузки использовать все ядра. По умолчанию в винде все ядра задействованы. Как boot связан с фпс и решением проблемы? А учитывая его спеки, более чем уверен либо майненная(возможно) 580 начинает помирать, либо процессор уходит в троттлинг

А если посмотреть "шедевро" отечественное приложение видео, то можно заметить, как видюха устраивает дискач и можно предположить что видюхе пора на покой.

Последнее редактирование: