Arizona Rodina Какой бот тебе нужен?

tor1

Известный
Автор темы
171
46
Хочу написать какого-нибудь бота для арз или родины, какие сейчас есть актуальные работы?
Что сейчас популярно и чего вам не хватает?

славик аноним

Новичок
7
2
работ на аризона рп актуальных очень мало, если не брать в учёт ферму и шахту, то дальнобойщик один из самых актуальных способов заработка.
да и я не видел ни одного работоспособного бота на дальнобойщика, ток телепорт по меткам

tor1

Известный
Автор темы
171
46
работ на аризона рп актуальных очень мало, если не брать в учёт ферму и шахту, то дальнобойщик один из самых актуальных способов заработка.
да и я не видел ни одного работоспособного бота на дальнобойщика, ток телепорт по меткам
Спасибо за ответ, а не связанные со стандартными работами какие-то рутинные сценарии для заработка?
или весь основной фарм только в афк и перекупах?
Для дальнобоя если я правильно помню надо очень большое кол-во предзаписанных маршрутов, это наверно основная проблема, если с того времени ничего не поменялось в механике работы

Barsik_Matroskin

Известный
294
35
Спасибо за ответ, а не связанные со стандартными работами какие-то рутинные сценарии для заработка?
Для дальнобоя если я правильно помню надо очень большое кол-во предзаписанных маршрутов, это наверно основная проблема, если с того времени ничего не поменялось в механике работы
можешь сделать ботов для всех орг которые мождно вступить чтоб не терять форму к примеру

можешь сделать ботов для всех орг которые мождно вступить чтоб не терять форму к примеру
без тп и т д а просто чтоб брали форму при их потери, авто форму

славик аноним

Новичок
7
2
да, работа дальнобойщика почти никак не менялась.
Совсем забыл, что в недавном обновлении разработчики переработали лесопилку и сейчас это один из актуальных способов заработка.
Это что-то вроде фермы льна и хлопка или шахты. Автопрохождение интерактивной игры уже лежит на бласте, осталось только кому-то сделать логику боту.
Странно, что никто этого ещё не сделал