L Lucius Fox Известный Автор темы 26 1 Сегодня в 10:14 #1 Пользуется кто нибудь в настоящее время старым лаунчером от Аризоны?
L Lucius Fox Известный Автор темы 26 1 Сегодня в 20:30 #16 БеzликиЙ написал(а): ну так и я про это, всё, поддержка прекращена, сервера старого лаунчера выключили Нажмите для раскрытия... НУ а с каких серверов я тогда обнову качал если поддержка прекращена? Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): ну так и я про это, всё, поддержка прекращена, сервера старого лаунчера выключили Нажмите для раскрытия... НУ а с каких серверов я тогда обнову качал если поддержка прекращена?
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,089 1,237 Сегодня в 20:30 #17 Lucius Fox написал(а): НУ а с каких серверов я тогда обнову качал если поддержка прекращена? Нажмите для раскрытия... с тех, которые выключили позавчера Позитивный голос 0 Негативный голос
Lucius Fox написал(а): НУ а с каких серверов я тогда обнову качал если поддержка прекращена? Нажмите для раскрытия... с тех, которые выключили позавчера
L Lucius Fox Известный Автор темы 26 1 Сегодня в 20:35 #18 БеzликиЙ написал(а): с тех, которые выключили позавчера Нажмите для раскрытия... Бляха малёха не успел, ладно спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): с тех, которые выключили позавчера Нажмите для раскрытия... Бляха малёха не успел, ладно спасибо