Arizona помощь для 2 окна арз

azure_blade

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Здравствуйте, столкнулся с небольшой проблемой. Играл в Аризону с 2 аккаунтов, решив переустановить винду, столкнулся с проблемой захода на аккаунт. Прописав в файле сампфукнс мультипроцесс=тру - ничего не меняется, игра не дает мне запустить 2 окна, запуская все равно одно. Прошу, помогите, пожалуйста. Попробовал всё, но ничего так и не помогло

Снимок экрана 2026-05-09 223052.png

Lepestok

Известный
189
189
Здравствуйте, столкнулся с небольшой проблемой. Играл в Аризону с 2 аккаунтов, решив переустановить винду, столкнулся с проблемой захода на аккаунт. Прописав в файле сампфукнс мультипроцесс=тру - ничего не меняется, игра не дает мне запустить 2 окна, запуская все равно одно. Прошу, помогите, пожалуйста. Попробовал всё, но ничего так и не помогло

Посмотреть вложение 293045
Как второе окно запускаешь? Какую ошибку выдает?

Barsik_Matroskin

Известный
278
32

Посмотреть вложение 293045
вроде если не ошибаюсь сам арз лаунчер не дает запустить 2 и больше окон используй обходник лаунчера https://www.blast.hk/threads/226043/#post-1565654