![]()
Совет - Что можно удалить не нужное.
Если вы не играете в одиночку, то тема для вас. Сейчас я расскажу какие файлы не используются в сампе, и их можно удалить. Вес файлов примерно 100 мегабайт. Все они не используются в сампе, часть из них - билдота. *если перед списком файлов пишет skin's, то эти файлы не желательно удалять.*...www.blast.hk
папку аудио из сборки дапо 140к![]()
Графика - Sa Optimized Map
Давно хотел создать тему об этом. НЕ КОПИЯ этой темы. В по дефолту в моде стоят улучшеные текстуры, фиксы. Все они с MIPMAP. Также оставлю сжатый gta3.img до 128x128. Весит 524 мегабайта. *скачать* В нем заменена карта, HQ иконки и добавлены фиксы анимаций.www.blast.hk
с нее же можно взять папку anims
а, и если нужна дефолтная сборка на 800 мб - напиши мне, скину
думаю это было лишнееа, и если нужна дефолтная сборка на 800 мб - напиши мне, скину
и почему же?думаю это было лишнее
ты же сам предложил ему так сделать))Я бы тебе посоветовал найти уже максимально сжатую и маленькую сборку, почистить её до уровня - чистой сборки с меньшем размером и уже на её основе собрать свою и просто указать, что ты взял за основу, либо копайся и сжимай самостоятельно)
Я не имел ввиду непубличные источники сжатых сборок, а как раз таки подразумевал какую-нибудь старую сборку от DAPO SHOW, которая выглядит как обычная сборка (твой пример сборка на 140к подписчиков). Или принципиальные общедоступные публичные источники проверенные временем.и почему же?
ты же сам предложил ему так сделать))
дапо 140к - не дефолтная.Я не имел ввиду непубличные источники сжатых сборок, а как раз таки подразумевал какую-нибудь старую сборку от DAPO SHOW, которая выглядит как обычная сборка (твой пример сборка на 140к подписчиков). Или принципиальные общедоступные публичные источники проверенные временем.
Я не видел твоей сборки, поэтому мне не могла она понравится или не понравится, что касается сборки от DAPO - по большей части она всё же дефолтная, большинство модификаций легко заменить или убрать вовсе. На моей памяти много кто, в том числе публичные деятели брали его сборки за основу и не вижу в этом проблем, если в твоей сборке есть какая то уникальность то это круто, но всё ровно не вижу разницы, мне больше кажется, что не стоит здесь открывать споры по сборкам, а автору вопроса было бы полезнее разобраться в теме уменьшения размера сборки SA:MP самостоятельно, вдруг он будет клепать вайб-сборки в будущем и уже пройдет путь по изучению устройства GTA SA до уровня прямой сборки для SA:MP без лишнего шума в файлах.дапо 140к - не дефолтная.
я ему предложил свою,
дефолтную, под основу.
тебе не понравиилась моя сборка?
если ты не видел, тогда в чем причина твоей агрессии ко мне по поводу моей сборки?Я не видел твоей сборки, поэтому мне не могла она понравится или не понравится, что касается сборки от DAPO - по большей части она всё же дефолтная, большинство модификаций легко заменить или убрать вовсе. На моей памяти много кто, в том числе публичные деятели брали его сборки за основу и не вижу в этом проблем, если в твоей сборке есть какая то уникальность то это круто, но всё ровно не вижу разницы, мне больше кажется, что не стоит здесь открывать споры по сборкам, а автору вопроса было бы полезнее разобраться в теме уменьшения размера сборки SA:MP самостоятельно, вдруг он будет клепать вайб-сборки в будущем и уже пройдет путь по изучению устройства GTA SA до уровня прямой сборки для SA:MP без лишнего шума в файлах.
Я не питаю никакой агрессии, не знаю с чего ты это взял как и использование нейросетей для того, чтобы написать ответ, я всегда излагаю свои ответы в ручном формате исходя из своих мыслей, но, если ты воспринял это за ИИ, значит с постановкой слов и изложением у меня всё не так плохо. Так же боюсь в общей форме - ты меня совсем не понял, я лишь хотел, чтобы у автора вопроса осталось ветвление действий после поиска решений и считаю, что предоставление готовой сборки не поможет решить его вопрос, либо станет затычкой, поскольку человек задается вопросом - [как именно уменьшить размер] а, не [где взять стоковую сборку с наименьшим размером], собственно на этот вопрос были даны ответы мной и тобой, я даже дал голос твоему ответу, поскольку ты упомянул сборки DAPO, в то время как я давно позабыл мейкеров которые вели тренд "сборка 200мб".если ты не видел, тогда в чем причина твоей агрессии ко мне по поводу моей сборки?
ты говоришь, что со сборки дапо 140к легко достать все моды, но это далеко не так,
там дофига изменений.
я предложил свою ДЕФОЛТНУЮ сборку, в которой из изменений ТОЛЬКО урезание веса и фиксы багов (не скрипты).
ты свой ответ через нейронку делаешь?
очень странно выглядит
я с нуля делал.а если ты самостоятельно взял чужую сборку и выполнил какие-то изменения это уже совсем другое.
В таком случаи тебе ничего не мешает хотя-бы схематично описать каждый шаг, что и как было сделано, чтобы добиться такого результата, еще раз без негатива и агрессии, но это уже можно было бы трактовать как полноценный саксесс ответ на его вопрос, автор вопроса бы получил алгоритм действий и результат их выполнения(твоя сборка). В любом случаи в его вопросе очень много путей для получения решения, а я лишь хотел, чтобы он не остановился на получении готового результата и в итоге остался бы только с ним. Возможно у нас разные точки зрения или взгляды на оказание помощи.я с нуля делал.
мне лень.В таком случаи тебе ничего не мешает хотя-бы схематично описать каждый шаг, что и как было сделано, чтобы добиться такого результата, еще раз без негатива и агрессии, но это уже можно было бы трактовать как полноценный саксесс ответ на его вопрос, автор вопроса бы получил алгоритм действий и результат их выполнения(твоя сборка). В любом случаи в его вопросе очень много путей для получения решения, а я лишь хотел, чтобы он не остановился на получении готового результата и в итоге остался бы только с ним. Возможно у нас разные точки зрения или взгляды на оказание помощи.
Мммм я бы посмотрел на эту сборку. Возможно что то для себя подметил т.к. впервые решил сделать сборкуа, и если нужна дефолтная сборка на 800 мб - напиши мне, скину
напиши свой тг/дс, мб и покажуМммм я бы посмотрел на эту сборку. Возможно что то для себя подметил т.к. впервые решил сделать сборку