Коля Бичик Активный Автор темы 126 40 19 Май 2026 #46 OmeN|TM написал(а): Писал для меня и кента бота на автобус,но он кривой пздц,так и еще в открытый слил)Пишет шляпу какую-то,еще и спамит котами своими. Нажмите для раскрытия... Обезянами*
OmeN|TM написал(а): Писал для меня и кента бота на автобус,но он кривой пздц,так и еще в открытый слил)Пишет шляпу какую-то,еще и спамит котами своими. Нажмите для раскрытия... Обезянами*
milkigreen Участник 81 21 22 Май 2026 #48 Так это что получается? Можно ебануть отдельный обход на блек парашу??? Реакции: Hotring
sibuxiang Участник 57 16 23 Май 2026 #49 milkigreen написал(а): Так это что получается? Можно ебануть отдельный обход на блек парашу??? Нажмите для раскрытия... Нет,там же нету исходников,+синхры нету
milkigreen написал(а): Так это что получается? Можно ебануть отдельный обход на блек парашу??? Нажмите для раскрытия... Нет,там же нету исходников,+синхры нету
Коля Бичик Активный Автор темы 126 40 Четверг в 21:56 #53 DoctorHack написал(а): Коля бизнесмен который раздаёт ракботов за просто так Нажмите для раскрытия... Если нужно говнокодеров слить, то думаю можно и денег потратить, всё таки где-то да известен был этот персонаж Реакции: CastelloFAM
DoctorHack написал(а): Коля бизнесмен который раздаёт ракботов за просто так Нажмите для раскрытия... Если нужно говнокодеров слить, то думаю можно и денег потратить, всё таки где-то да известен был этот персонаж
DoctorHack Участник 67 13 Сегодня в 00:02 #55 Коля Бичик написал(а): Если нужно говнокодеров слить, то думаю можно и денег потратить, всё таки где-то да известен был этот персонаж Нажмите для раскрытия... а можешь попробывать купить ракботов для нач. квестов на арз и слить его это дело для +100000 ауры
Коля Бичик написал(а): Если нужно говнокодеров слить, то думаю можно и денег потратить, всё таки где-то да известен был этот персонаж Нажмите для раскрытия... а можешь попробывать купить ракботов для нач. квестов на арз и слить его это дело для +100000 ауры