RakSAMP Lua Black Russia [RakSamp Lite] Сливаю RakSamp для Black Russia

sibuxiang

Участник
56
11
Вообщем купил раксамп у одного человека в телеграме за 3к рублей, но он не оправдал моих ожиданий... там есть встроенная автоматическая регистрация и авторизация, никаких автоматических прокачек и других подобных функций там нет, может кому надо будет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед запуском нужно пропинговать сервер, вставив айпишник в строку браузера
Должно быть так
Посмотреть вложение 292732

Посмотреть вложение 292742

Посмотреть вложение 292743
мне тебя жаль,он тупо взял исхи с моего канала которые я на бласт хаке в декабре скачал и обновил их и добавил регу,а на сервере ты в афк

лучше бы у меня взял
1777911189075.png

А что тебе не нравится?

Чел, я даже не ебу кто ты)
спасибо за вирусы,мне понравились твои исхи

• Bug
Реакции: Коля Бичик

Коля Бичик

Участник
Автор темы
87
32
мне тебя жаль,он тупо взял исхи с моего канала которые я на бласт хаке в декабре скачал и обновил их и добавил регу,а на сервере ты в афк

лучше бы у меня взялПосмотреть вложение 292759

спасибо за вирусы,мне понравились твои исхи
Та ну, реально?

Коля Бичик

Участник
Автор темы
87
32
Посмотреть вложение 292773
А говорил что продаёт норм версию, с фиксом этой поеботы :)Посмотреть вложение 292774
Он воздух, не обращай внимания, он то за 3к селлит, то за 2к, то за 200 рублей, то за 150

Посмотреть вложение 292773
А говорил что продаёт норм версию, с фиксом этой поеботы :)Посмотреть вложение 292774
Каждому типу пишет другое, мне как минимум 3 человека написало и скинуло переписку с ним, где он их наебать попытался

Коля Бичик

Участник
Автор темы
87
32
Нет версии с фиксом кракозябр?
Мне какой то тип скинул в лс ещё один винрар, может там будет, но я не думаю, потому что там вообще всё на пайтоне

Нет версии с фиксом кракозябр?
Версия без кракозябр скорее всего у CastelloFam, он же его кент + сам писал что топовая версию отдал CastelloFam