RakSAMP Lua Black Russia [RakSamp Lite] Сливаю RakSamp для Black Russia

Коля Бичик

Участник
Автор темы
74
28
Файлы из данной публикации не прошли тщательную проверку и могут быть вредоносны
Версия SA-MP
  1. Другая

Вообщем купил раксамп у одного человека в телеграме за 3к рублей, но он не оправдал моих ожиданий... там есть встроенная автоматическая регистрация и авторизация, никаких автоматических прокачек и других подобных функций там нет, может кому надо будет...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Перед запуском нужно пропинговать сервер, вставив айпишник в строку браузера
Должно быть так
1777890770037.png
Тут уже должен быть бот автобусника на Amazing https://www.mediafire.com/file/9fa788sconohzph/KolyaBichikSliv26.rar/file

1777899355394.png

1777899392453.png

1778332848201.png

UPD 05.05.2026 Добавил ещё один купленный обход у него​

Последнее редактирование:

MiSquad

Потрачен
2
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дома буду заблокаю ключик)

• Клоун
Реакции: Коля Бичик

asdf4

Участник
13
8
Вообщем купил раксамп у одного человека в телеграме за 3к рублей, но он не оправдал моих ожиданий... там есть встроенная автоматическая регистрация и авторизация, никаких автоматических прокачек и других подобных функций там нет, может кому надо будет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед запуском нужно пропинговать сервер, вставив айпишник в строку браузера
Должно быть так
Посмотреть вложение 292732

Посмотреть вложение 292742

Посмотреть вложение 292743
1777902392739.png

так называемый славик на вас зол...

Коля Бичик

Участник
Автор темы
74
28
А что тебе не нравится?

Чел, я даже не ебу кто ты)
Тип, у тебя буквально в профиле в тг твой канал висит, ты реально думаешь что я настолько тупой что не пойму что это ты?

Посмотреть вложение 292754
очень крутой раксамп, наверное работает
Так слушай, реально же работает, я лично запускал, проверял с телефона, аккаунт на сервере присутствует

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM

CastelloFAM

Иуда
235
98
Тип, у тебя буквально в профиле в тг твой канал висит, ты реально думаешь что я настолько тупой что не пойму что это ты?

Так слушай, реально же работает, я лично запускал, проверял с телефона, аккаунт на сервере присутствует
Ну так если это я, тогда пиши жалобу на форум, пусть меня забанят за то, что кто-то не оправдал твоих ожиданий от вложенных 3к деревянных в бр в надежде заработать миллион)

та славик фрик ебучий, по чатам бегает калл продает, как это берут ваще

Посмотреть вложение 292756

при этом кидая одно и тоже неделями
Ну я не славик)

• Вау
Реакции: asdf4