- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- CR-MP 0.3.7
Хелпер скрипт для игроков родины рп.
Попробовал сделать скрипт, для того, что бы при рестарте скрипт сам входил в аккаунт, выбирал место спавна и просто стоял афк. Данный скрипт полезен для: допустим вы поставили фармить аз или зп в пейдей, вы легли спать и оставили ПК включенным, когда будет рестарт, кнопку "Войти в аккаунт" вы нажать не сможете, так как вы спите. Этот скрипт сам нажмет за вас кнопку, выберет место спавна и встанет, а ваш аккаунт будет ждать вас.
Принцип работы скрипта:
Скрипт по сути не должен нагружать ничего, работает чисто по командам в чате. при заходе в игру у него два типа мониторинга:
Если он видит wrong server password, он пишет каждые 5 секунд /rec 0 (нужен скрипт на реконнект), т.е ждет пока появится определенная надпись со входом на сервер.
Если скрипт видит надпись в чате: "Успешный вход. Приятной игры на сервере" (триггер фраза), он с кд 4 секунды нажимает Ентер, что бы нажать на кнопку войти в аккаунт. дальше у него предстоит задача выбрать место спавна. По умолчанию у меня стоит мой дом слева самый первый, можно выбрать в игре самый первый для скрипта специально, например кинуть в избранное. Дальше, когда он наведется на дом, скрипт будет быстро тыкать на: Сам дом и на кнопку войти, что бы войти на спавн.
Когда персонаж заспавнится в чате появится Help-сообщение со всеми командами. Также это help сообщение можно вызвать с помощью /autovhodhelp. там все команды подробно расписаны.
Я пробовал написать на imgui и mimgui, но там были баги и проблемы, на имгуй менюшки не было, на мимгуй менюшка была но при закрытии просто персонаж не отвечал на кнопки. В итоге сделал при помощи команд.
Также скрипт сохраняет .ini файл конфигурации по пути rodina/moonloader/config. я проверил обновляется в реальном времени.
В скрипте есть функция Auto-AFK: если скрипт, в течении минуты (минута - по умолчанию, можно настроить от 10 сек до 300 сек) не замечает никаких действий от игрока, скрипт сам нажимает кнопку Esc, тем самым игрок переходит в AFK.
Самое главное, скрипт полностью опен соурсный, любой желающий может кликнуть правой кнопкой мыши, нажать "Открыть в блокноте" и посмотреть что же там такое в коде скрипта.
Требования
Moonloader 0.26
Samp.lua
Inicfg (стандартная библиотека для конфига)
Вложения
Последнее редактирование: