OmeN|TM
Известный
- 25
- 12
Пользуйтесь кому надо, делали под заказ,я не жадный,кому мб нужно. Работает до сих пор 21.05.2026
Вложения
Последнее редактирование:
Есть што такое тоже для адванса чити какието или боти?Пользуйтесь кому надо, делали под заказ,я не жадный,кому мб нужно. Работает до сих пор 21.05.2026
!diagsend 1 -1 парольПодскажите пожалуйста у меня на сервер не заходит через раксамп лайт что я сделал не так? у меня спрашивает пароль в диалоговом окне раксампа я пишу и он ждет потом реконектит меня
Бонус виртами каждый пейдей + 1 задание в /tasks открывается в каждой категорииа зачем?
Кто-то посоветуйте нормальную сборку а то я собрал свою БЕЗ ЕДИНОГО ЕНБ И ТД онли софты и блять КРАШИТДоброго времени суток всем пользователям форума.
Кто не занет, у такого проекта как Advance RP есть собственный лаунчер.
Так вот я написал эмуляцию лаунчера для сампа.
Посмотреть вложение 292658
Как работает:
Ждет входящий 139 RPC, после него отправляет два кастомный пакета 253 и 249. После сервер кидает 251 пакет, скрипт считает ответ через ROL + XOR и отправляет 251 пакет отбратно.
Всем приятного пользования!
UPD: Почему-то работает не на всех сборках. Если не работает, советую протестить на другой.
UPD: Сделал версию для RakSAMP
На сервере неотображаются замененные лаунчерские автомобили. Машины не видны вовсе, из-за чего создается впечатление, что игроки перемещаются персонаж стоит в одной точке, а затем мгновенно оказывается в другой на расстоянии 200–250 метров. По факту выясняется, что игрок в это время управлял лаунчерской машиной, которая не прогрузилась в моем клиенте. Это возможно исправить?Пользуйтесь кому надо, делали под заказ,я не жадный,кому мб нужно. Работает до сих пор 21.05.2026
Тоже самое, создаёт огромный рассинхронНа сервере неотображаются замененные лаунчерские автомобили. Машины не видны вовсе, из-за чего создается впечатление, что игроки перемещаются персонаж стоит в одной точке, а затем мгновенно оказывается в другой на расстоянии 200–250 метров. По факту выясняется, что игрок в это время управлял лаунчерской машиной, которая не прогрузилась в моем клиенте. Это возможно исправить?
На сервере неотображаются замененные лаунчерские автомобили. Машины не видны вовсе, из-за чего создается впечатление, что игроки перемещаются персонаж стоит в одной точке, а затем мгновенно оказывается в другой на расстоянии 200–250 метров. По факту выясняется, что игрок в это время управлял лаунчерской машиной, которая не прогрузилась в моем клиенте. Это возможно исправить?
и аналогично для всего остальногоlua:local event = require("samp.events") function event.onVehicleStreamIn(id, data) if data.type < 400 or data.type > 611 then data.type = 411 return {id, data} end end