SA:MP Arizona [Arizona RP] Как/откуда сейчас вытащить актуальный шрифт с иконками чата?

La3ert

Новичок
Автор темы
8
0
Собственно, вопрос в шапке. Аризона снова выкатила новые кастомные иконки в чате.

Ранее я уже немного ковырял их систему: разобрался, как работают шорткоды (типа :uf280:) и лигатуры, через которые движок рендерит картинки прямо в тексте. Но с каждым их апдейтом вырезать новые иконки вручную или искать, где они теперь лежат — тот еще геморрой.

Подскажите, кто потрошил лаунчер:
  • Из каких файлов сейчас можно вытянуть актуальный кастомный шрифт (или атлас/спрайты), который юзается для чата?
  • В каких архивах или по какому пути в сборке они сейчас это прячут?
  • Может, у кого-то есть тул/скрипт или просто рабочий метод, чтобы быстро дампить актуальные ассеты чата после их обновлений?
Хочу автоматизировать этот момент, чтобы не возиться руками при каждой обнове.

Буду благодарен за любую инфу и наводки!

Minon4ik1337

Новичок
20
8
О, спасибо. А как ты это сделал? Хотелось бы ещё получить инструмент, а то они уже трейтий раз за несколько дней переделывают иконки в чате
Что там в этом файле?

• Нравится
Реакции: La3ert

La3ert

Новичок
Автор темы
8
0
Напишешь потом как это работает?
После написания команды в папке shrifts создаются 4 папки. audio, fonts, images_raw, other. Не знаю, должно ли так быть, но 3 из них у меня пустые, а в папке fonts есть 4 шрифта.
А что за шрифты? Там где храняться все смайлы?
Да. Смайлики, иконки випок, новые иконки денег и т.д. На скринах не всё.
1777885555422.png
,
1777885538063.png

Minon4ik1337

Новичок
20
8
После написания команды в папке shrifts создаются 4 папки. audio, fonts, images_raw, other. Не знаю, должно ли так быть, но 3 из них у меня пустые, а в папке fonts есть 4 шрифта.

Да. Смайлики, иконки випок, новые иконки денег и т.д. На скринах не всё.Посмотреть вложение 292729,Посмотреть вложение 292728
А можешь пожалуйста дать название всех 4 шрифтов?