Баг иза нового инвентаря аризона

ProstoNick

Участник
Автор темы
84
15
Когда нажимаю кнопку Y чтобы открыть инвентарь вместо него просто мышка без ничего и так же со всема менюшками а до его открытия с меню все нормально

tygodym

Известный
86
16
Когда нажимаю кнопку Y чтобы открыть инвентарь вместо него просто мышка без ничего и так же со всема менюшками а до его открытия с меню все нормально
Как-то взаимодействуешь с перезагрузкой экрана/цефа? Похоже на то, что весь интерфейс ломается из-за того, что ты не имеешь кешированных данных с пакетов инвентаря, которые сохраняются при заходе на сервер

ProstoNick

Участник
Автор темы
84
15
Как-то взаимодействуешь с перезагрузкой экрана/цефа? Похоже на то, что весь интерфейс ломается из-за того, что ты не имеешь кешированных данных с пакетов инвентаря, которые сохраняются при заходе на сервер
как это

tygodym

Известный
86
16
Вот так вот, основу твоего инвентаря сервер присылает при коннекте на сервер, а в дальнейшем уже маленькими пакетами идут какие-то изменения. А вот как раз таки при перезагрузке сервер ничего не присылает, отчего у тебя мертвый инвентарь, а при попытке его открытия - и весь цеф

ProstoNick

Участник
Автор темы
84
15
а ну я разрешение экрана меняю я вот попробовал со своим обычным у мя все хорошо,но можно как то пофиксить чтобы с тем разрешением которым я хочу играть тоже ничего не пропадало?

tygodym

Известный
86
16
а ну я разрешение экрана меняю я вот попробовал со своим обычным у мя все хорошо,но можно как то пофиксить чтобы с тем разрешением которым я хочу играть тоже ничего не пропадало?
Как вариант - реконнектиться

tygodym

Известный
86
16
щас баг на аризоне реконнект плохо работает
Тогда никак. Можно написать скрипт на эмуляцию последних пакетов, но тебе нужно брать за основу пакеты при реконнекте, и анализировать изменения в ходе игры, чтобы при перезагрузке воссоздать правильный инвентарь. Конечно, есть еще вариант эмулировать те пакеты, которые ты получил при заходе на сервер, но без анализа изменений ты воссоздашь собственно тот инвентарь, который был у тебя при заходе, без учетов новых изменений, и тому подобного