Замечание 4 скриншота, описывающие модерацию и продавцов, боящихся критики и правды

Вайсик

Новичок
Автор темы
1
1

1777212754130.pngphoto_1_2026-04-26_17-12-24.jpgphoto_2_2026-04-26_17-12-24.jpgphoto_3_2026-04-26_17-12-24.jpg

4 скриншота, описывающие модерацию и продавцов, боящихся критики и правды

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,230
12,644
При чем тут модерация, если по сути сообщение действительно является оффтопом? Да и несмотря на то что продавец дегенерат, в этой ситуации он прав, ведь ты изначально сказал что покупать его товар не собираешься

Вайсик

Новичок
Автор темы
1
1
При чем тут модерация, если по сути сообщение действительно является оффтопом? Да и несмотря на то что продавец дегенерат, в этой ситуации он прав, ведь ты изначально сказал что покупать его товар не собираешься
не хочу придираться и не поймите меня не правильно, но как выглядит точная трактовка оффтопа на форуме? вроде по теме написал про продавца. разве что без должного оформления

Последнее редактирование:

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,230
12,644
не хочу придераться и не поймите меня не правильно, но как выглядит точная трактовка оффтопа на форуме? вроде по теме написал про продавца. разве что без должного оформления
Оффтоп - сообщение не относящиеся к содержимому темы. Претензий было бы ноль если бы твое сообщение в теме было бы «Привет. Чем твой товар лучше/отличается от этого [ссылка]? Есть ли разница в производительности и т.д.?».

• Нравится
Реакции: Вайсик