Black Russia [Reverse-Engineering] Black Russia. Отправка пакетов

Ponyal

Новичок
Автор темы
7
4
У Black Russia имеется очень много разновидностей читов и всяких скриптов. Вопрос в том, можно ли из .so плагина этого чита вытащить реальную отправку пакетов? В реверсе я плох, начинал с читов на "Радмир" (и то могу далеко не всё), но из-за некоторых событий в жизни Black Russia для меня стала ближе и проект мне понятен. Именно поэтому я хотел бы начать делать хотя бы какие-то скрипты/читы на эту игру, но для того чтобы это сделать, мне нужно хотя бы разобрать какой-нибудь чит. Я пробовал разобраться в псевдокоде чита PHOTON, но так и не нашел отправку пакетов. Есть ли источники, в которых либо пакеты уже есть, либо читы с опенсурсом самые лайтовые (или нет)? Либо прошу дать мне гайд по реверсу, который поможет мне с поиском пакетов для отправки (они, я так понял, кастомные).
Прошу не засирать меня за то что у меня нет в этом опыта, прошу лишь помочь

jurdy777

Активный
156
25
блек папаша щас другая, и изменила много вещей например: если на эту блек папашу можно было зайти с клиента то сейчас, это невозможно!! даже летний ферст это подвердил из-за того что они вели систему через которую никто не сможет зайти а именно новый CEF интерфейс, когда зайдёшь через обычную версию КРМП то будет надпись: "Connected. Joining the game..." и ничего, ни диалогов, ни зданий.. так что невозможно, вывод: пакеты могут быть скомпилированными.

Ponyal

Новичок
Автор темы
7
4
блек папаша щас другая, и изменила много вещей например: если на эту блек папашу можно было зайти с клиента то сейчас, это невозможно!! даже летний ферст это подвердил из-за того что они вели систему через которую никто не сможет зайти а именно новый CEF интерфейс, когда зайдёшь через обычную версию КРМП то будет надпись: "Connected. Joining the game..." и ничего, ни диалогов, ни зданий.. так что невозможно, вывод: пакеты могут быть скомпилированными.
Но ведь сейчас сотни рабочих читов, неужели это все делают нелюди? со сверхспособностями

M1den777

Новичок
3
0
Но ведь сейчас сотни рабочих читов, неужели это все делают нелюди? со сверхспособностями
АХАХАХАХ... Проект тебе стал понятен? Интересно, какой самый главный фактор остановки на проекте Black Russia(Деньги)? Лучше скрипты на Lua к GG поделай

Ponyal

Новичок
Автор темы
7
4
АХАХАХАХ... Проект тебе стал понятен? Интересно, какой самый главный фактор остановки на проекте Black Russia(Деньги)? Лучше скрипты на Lua к GG поделай
Главный фактор остановки - школьники которых можно на аккаунты с огромным количеством виртов скамить даже без скриптов, я не говорю уже о скриптах

• Нравится
Реакции: sibuxiang

jurdy777

Активный
156
25
сейчас всё взяли, и делают мобайл апк читы, а ПК стал неактуальным на данный момент..

Ponyal

Новичок
Автор темы
7
4
сейчас всё взяли, и делают мобайл апк читы, а ПК стал неактуальным на данный момент..
В целом я про это и говорил, я не говорил про ПК сборки на раксампе, мне интересен именно функционал читов, а не полумертвые подключения через ракнет

jurdy777

Активный
156
25
В целом я про это и говорил, я не говорил про ПК сборки на раксампе, мне интересен именно функционал читов, а не полумертвые подключения через ракнет
все читы на блек папашу создаются через ПК, или ты думаешь всё только с телефона или ПК?

• Нравится
Реакции: sibuxiang