B booobZ Известный Автор темы 17 7 25 Апр 2026 #1 Версия SA-MP Любая Что делать, если мышь не работает в виртуальной машине? Реакции: xor
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,060 1,228 26 Апр 2026 #2 выключи режим "интеграции мыши", тебе нужен захват мыши, из которого нужно выходить по кнопке Реакции: booobZ Позитивный голос 0 Негативный голос
B booobZ Известный Автор темы 17 7 27 Апр 2026 #3 БеzликиЙ написал(а): выключи режим "интеграции мыши", тебе нужен захват мыши, из которого нужно выходить по кнопке Нажмите для раскрытия... В VirtualBox и VMware Player есть функция захвата курсора мыши, но в Windows Sandbox я её не нашёл. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): выключи режим "интеграции мыши", тебе нужен захват мыши, из которого нужно выходить по кнопке Нажмите для раскрытия... В VirtualBox и VMware Player есть функция захвата курсора мыши, но в Windows Sandbox я её не нашёл.
менталейшн Известный 1,539 284 27 Апр 2026 #4 нахуя тебе самп в виртуальной машине Позитивный голос 0 Негативный голос
B booobZ Известный Автор темы 17 7 27 Апр 2026 #5 так что я могу использовать моды без риска Позитивный голос 0 Негативный голос