- 233
- 155
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Я не знаю, что делать, мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ поиграть в гта по сети на аризона рп, но я не могу. Когда происходит ограничение интернета, то соответственно работают сайты и приложения только из "белого списка" (и то не очень конечно, но все же), и в гта по сети я зайти не могу. При использовании волшебных программ для захода на остальные сайты все работает кроме сампа, бесконечная перезагрузка, вот такая вот штука. Хотя онлайн в клиенте обновляется и все такое
Важное уточнение: я играю с мобильным интернетом, раздачей (точка доступа), роутера нет и так далее, провести интернет для меня не является решением проблемы, нужно что-то другое. Если я хуйню написал, не бейте, я пытался что-нибудь найти, но либо ничего нет, либо я ленивая тварь и просто не нашел. Такая тема соответственно каждый день, под вечер и до утра, может и позже.
Важное уточнение: я играю с мобильным интернетом, раздачей (точка доступа), роутера нет и так далее, провести интернет для меня не является решением проблемы, нужно что-то другое. Если я хуйню написал, не бейте, я пытался что-нибудь найти, но либо ничего нет, либо я ленивая тварь и просто не нашел. Такая тема соответственно каждый день, под вечер и до утра, может и позже.