Dengerpidor Новичок Автор темы 2 0 24 Апр 2026 #1 он не пытается бежать к льну/хлопку который не дозрел есть замена нехе?
G Corporation (SAMP) Участник 45 14 30 Апр 2026 #2 Привет. От самп хака возьми любой, там 3 версии вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki Активный 314 74 30 Апр 2026 #3 G Corporation (SAMP) написал(а): Привет. От самп хака возьми любой, там 3 версии вроде Нажмите для раскрытия... Сам хак сует говно с свои скрпиты Позитивный голос 0 Негативный голос
G Corporation (SAMP) написал(а): Привет. От самп хака возьми любой, там 3 версии вроде Нажмите для раскрытия... Сам хак сует говно с свои скрпиты
G Corporation (SAMP) Участник 45 14 30 Апр 2026 #4 вот я качал откуда та ( с бласта) Вложения autocottonv3.2 (1).lua 24.8 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
сёмка тапочки2.0 Известный 63 12 30 Апр 2026 #5 Dengerpidor написал(а): Посмотреть вложение 291982 он не пытается бежать к льну/хлопку который не дозрел есть замена нехе? Нажмите для раскрытия... НехаАризона 1.5.3 у меня нормально работает, може то у тебя руки немного не с того места выросли? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dengerpidor написал(а): Посмотреть вложение 291982 он не пытается бежать к льну/хлопку который не дозрел есть замена нехе? Нажмите для раскрытия... НехаАризона 1.5.3 у меня нормально работает, може то у тебя руки немного не с того места выросли?
Dengerpidor Новичок Автор темы 2 0 Суббота в 08:03 #6 сёмка тапочки2.0 написал(а): НехаАризона 1.5.3 у меня нормально работает, може то у тебя руки немного не с того места выросли? Нажмите для раскрытия... я написал потому что у меня была версия 1.4.3 до обновы аризоны она норм работала Позитивный голос 0 Негативный голос
сёмка тапочки2.0 написал(а): НехаАризона 1.5.3 у меня нормально работает, може то у тебя руки немного не с того места выросли? Нажмите для раскрытия... я написал потому что у меня была версия 1.4.3 до обновы аризоны она норм работала
ArizonaM Участник 61 27 Воскресенье в 03:33 #7 Dengerpidor написал(а): я написал потому что у меня была версия 1.4.3 до обновы аризоны она норм работала Нажмите для раскрытия... Как раз таки после обновы и не работает) 1.4.3 давно не акутал Позитивный голос 0 Негативный голос
Dengerpidor написал(а): я написал потому что у меня была версия 1.4.3 до обновы аризоны она норм работала Нажмите для раскрытия... Как раз таки после обновы и не работает) 1.4.3 давно не акутал