SA:MP Нужна помощь с .lua скриптом

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
Скачал ахк с https://vk.com/wall-116235905_9437 из-за чего очень жалею. P.S ( Да я читер и без них ничего не умею ). Так вот в чем суть, удалил файл .lua и перезашел в самп, по итогу скрипт все равно остался, потом переустановил самп и по итогу та же история - скрипт остался. Очень сильно прошу помощи

• Ха-ха
Реакции: Rama66 и scroll.

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
пост за 2022 год, думаю у лоадера уже поменялись с2 сервера, так что возможно ничего не тебе не подгрузилось.
но в любом случае, поменяй пароли, переустанови винду.
Я не умею переустанавливать, мне точно ничего не будет? Просто очень боюсь за компьютер

Mr_kaneki

Активный
314
74
Больше всего что ты попался на ратку или стилер

Ну вот я откатил пк на 6 дней, может ли помочь?

Сброс до исходного состояния сможет помочь? В параметрах компьютера
Если хакермен не очень умный то да если всьже умный он и у бекапы может залезть вопще советую установить новый Виндовс

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
Больше всего что ты попался на ратку или стилер

Если хакермен не очень умный то да если всьже умный он и у бекапы может залезть вопще советую установить новый Виндовс
Я сделал сброс, может ли все получиться...? Мне очень страшно за компьютер, там же пост с 2022 года? Может он забросил его?

Последнее редактирование:

Mr_kaneki

Активный
314
74
Я сделал сброс, может ли все получиться...? Мне очень страшно за компьютер, там же пост с 2022 года? Может он забросил его?
А это Gater хех не он заядлый воришка аккаунтов если не ошибаюсь он попадался у видео лени