Гайд Абуз халявные 150 баксов от китайцев на Opus 4.6

psyc0dev

Новичок
Автор темы
8
3
Мало ли кто не видел переходим по "ссылке" далее регаем акк и вам китаёзы начисляют автоматически 150 баксов и вы можете потратить их на Opus или например по сути на бесконечный дикпик далее создаем API Ключ и вставляем куда надо ("docs")

334008

• Нравится
Реакции: romacaddy, cheder и Yono

psyc0dev

Новичок
Автор темы
8
3
токен нигде не ворк, не в коде через сдк ихнее, ни в копилоте, ни через json в cli. Модель в вечном раздумье либо ваще ошибку выдает.
у меня все ворк, может подключил не так? юзаю Claude

у меня вообще рег не проходит. не линукс до / не гитхаб
попробую позже, китайцы же, нестабильность их конек

1h33l7

Новичок
8
2
знаю про эту тему около двух дней уже но каждый раз
Ошибка: возвращаемое значение неверно, а поле пользователя пусто, пожалуйста, повторите попытку позже! через разные гит акки с телефона с компа с впном и без него. всё также

Через гугл регайся и всё
не подскажешь где тут гугл?)
1777053835518.png

• Грустно
Реакции: sVor

undefineders

Участник
44
23
Ошибка: возвращаемое значение неверно, а поле пользователя пусто, пожалуйста, повторите попытку позже! через разные гит акки с телефона с компа с впном и без него. всё также

не подскажешь где тут гугл?)Посмотреть вложение 291995
вот у мя точно также

• Нравится
Реакции: 1h33l7

ebenboben1337

Новичок
21
2
После регистрации вылезает белый фон и все, после заного просит войти в акк
1777055631812.png

psyc0dev

Новичок
Автор темы
8
3

не подскажешь где тут гугл?)Посмотреть вложение 291995
нестабильно работает наверное, скорее мне повезло что с первого раза все работает

kyrtion

Известный
1,401
542
нестабильно работает наверное, скорее мне повезло что с первого раза все работает
У меня пускает через GitHub в кнопке регистрации, а реферал мб сохранился в куки и поэтому дали 150$

1777069185339.png

1777069333750.png

Заходим и видим что просит зарегаться - нажимаем регистрировать в синюю кнопку. Как нажал - перезагружаем и он просит войти 2 способа: GitHub и LinuxDO. В вашем GitHub должен быть все по англ. в био и профиль (на всякий случай, вряд ли найдет но за то успех увеличивается)

psyc0dev

Новичок
Автор темы
8
3
и еще лучше не юзать opus 4.6, так как там цены конские
1777116946653.png