ImperiumBoss Новичок Автор темы 10 0 22 Апр 2026 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Добрый вечер помогите или подскажите как заменить мне бронь "ледяной щит" на аризонке рпг буду очень благодарен если скажите
Добрый вечер помогите или подскажите как заменить мне бронь "ледяной щит" на аризонке рпг буду очень благодарен если скажите
Решение _squirell 23 Апр 2026 ImperiumBoss написал(а): А как узнать его название то? Или где их искать Нажмите для раскрытия... аризона - models - accessories.img - obj39.txd его открываешь и там obj39_props_2 там будет ледяной щит
ImperiumBoss написал(а): А как узнать его название то? Или где их искать Нажмите для раскрытия... аризона - models - accessories.img - obj39.txd его открываешь и там obj39_props_2 там будет ледяной щит
Mr_kaneki Активный 314 74 22 Апр 2026 #2 Кидаешь файлы из названием ледяного щита( которое в файлах игры) в модлоадар Позитивный голос 0 Негативный голос
ImperiumBoss Новичок Автор темы 10 0 23 Апр 2026 #3 Mr_kaneki написал(а): Кидаешь файлы из названием ледяного щита( которое в файлах игры) в модлоадар Нажмите для раскрытия... А как узнать его название то? Или где их искать Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki написал(а): Кидаешь файлы из названием ледяного щита( которое в файлах игры) в модлоадар Нажмите для раскрытия... А как узнать его название то? Или где их искать
_squirell Известный 12 3 23 Апр 2026 Решение #4 ImperiumBoss написал(а): А как узнать его название то? Или где их искать Нажмите для раскрытия... аризона - models - accessories.img - obj39.txd его открываешь и там obj39_props_2 там будет ледяной щит Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ImperiumBoss написал(а): А как узнать его название то? Или где их искать Нажмите для раскрытия... аризона - models - accessories.img - obj39.txd его открываешь и там obj39_props_2 там будет ледяной щит